2011-12 – 3ª Cat. Roselle-Montemerano 2-2

3ª CATEGORIA 2011-12    Gara 11 dicembre 2011

ROSELLE: Angiolini, Fanfani, Carnevali, Conti, Linicchi, Galli, Gramazio, Ingrossi, Grotti, Ceri, tortoli. A disposizione: Valleriani, Casa lini, Niccolini, Perin, Sclano, Rocchi. All. Valleriani.
MONTEMERANO: Amaddii, Schiano, Turconi, Sagau, Vittori, Bianchi, Laghi, Lorenzini, Morelli, Rossi, Palmacci. A disposizione: Leoni, Lubrano, Nigro, Margiacchi, Riva, Bertinelli, Cesarini. All. Rossi.
ARBITRO: Marco Boscagli di Grosseto.
RETI: 27’ Ingrossi, 60′ Linicchi, 70′ Margiacchi, 93′ Bianchi.
I minuti di recupero sono ancora una volta fatali al Roselle che si vede raggiungere dal Montemerano. Nel primo tempo i locali sfiorano più volte il vantaggio ma nei rapidi rovesciamenti di fronte, anche il Montemerano è spesso minaccioso. Ingrossi su calcio piazzato sigla l’1-0 intorno alla mezzora. Al quarto d’ora della ripresa Linicchi raddoppia con un tiro dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Rabbiosa la reazione ospite che riapre i giochi con la rete di Margiacchi. Al 93′ su angolo, Bianchi di testa realizza il definitivo pareggio.