2014-15 – Giovanissimi Prov. Nuova GR Barbanella – Braccagni 0-3

GIOVANISSIMI Provinciali 2014-15  Gara 15 novembre 2014

NUOVA GR. BARBANELLA: Mancino, Castellaccio, Mazzetti, Perna, Groppi, Lamioni, Tornabene, Giacomelli, Schiattarella, Trimi, Enache. A disp.: Ciavatta, Manganelli, Bai, Rosati, Chiozzi. All.: Claudio Cini.
: De Carolis, Balestri, Bellini, Carraresi, Chechi, Bogi, Signori, Casanova, Pimpinelli, Cittadini, Zannerini. A disp.: Franco, Gatti. All.: Paolo Pimpinelli.
O: Raffaele Saggese di Grosseto.
RET
I: Pimpinelli, -, -.

L’arb. Saggese.
Vittoria esterna del Braccagni che espugna il Passalacqua contro la Nuova Grosseto. Partita pressoché a senso unico con gli ospiti che dopo aver colpito due pali, a fine primo tempo vanno in vantaggio con Chechi che ribadisce in gol un tiro di Cittadini respinto dalla traversa.  Nella ripresa la Nuova cerca di reagire ma sono ancora gli ospiti ad andare in gol con Pimpinelli e successivamente siglano il 3-0 che chiude la partita.