2015-16 – 3ª Castiglione D.P.-Orbetello Scalo 3-0

3ª CATEGORIA 2015-16    Gara 10 novembre 2016

CASTIGLIONE D.P.: Giovannelli, Rosadoni, Ciolli, Simonelli, Pinzi, Linicchi, Viska, Gestri, Birelli, Piromalli, Tanasiev. A disp.: Filippeschi, Fedi, Angelini, Langone, Niccolaini, Khribech. All.: Loffredo.
ORBETELLO SCALO: Sabatini, Murri, Benocci, Giusti, Tagli, Avagliano, Cardosa, Porta, Avallone, Ulanio, Di Tonno. A disp.: Fabbri, Giovannetti, Masillo, Giannini, Brugi, Bartalucci. All.: Ercole.

9 e 78′ Birelli, 38′ Tansiev (R).
NOTE: al 60′
Giovannelli para rigore a Di Tonno.

L’arb. Alberini.
La Polisportiva Castiglione della Pescaia si impone con un secco 3-0 sull’Orbetello Scalo. Risultato già messo al sicuro dopo i primi quarantacinque minuti per i gol di Birelli su punizione dal limite con palla all’incrocio dei pali e per il rigore trasformato da Tenasiev al 38′. Prima del raddoppio i padroni di casa avevano sprecato diverse occasioni favorevoli. Nella ripresa i lagunari tentano di tornare in partita ma Giovannelli frena gli frena la rincorsa parando un tiro dal dischetto a Di Tonno. Nel finale Birelli sigla la doppietta personale che vale il 3-0 finale.