2015-16 – Allievi Prov. Grosseto – Scansano 9-1

ALLIEVI PROVINCIALI 2015-16  Gara 10 aprile 2016

GROSSETO – SCANSANO  9-1

GROSSETO: Tarantino (58′ Mileo), Melfi, Brizzi, Formicola, Hritsyuk, Rrumbullaku (50′ Cervero), Salvatore, Sorrentino, Raposelli, Fagnoni, Marra (54′ Pecorai). All.: Giovanni Corridori.
SCANSANO: Fancellu, Sarca, Murrizzi, Nurki (48′ Tenucci), Mecja, Bernardi, Mhsine (41′ Cardito), Najimi, Aprilini (54′ Cencini), Andreini, Gentili (41′ Kaja). All.: Sandro Piacentini.

ARBITRO: Francesco Manfucci di Grosseto.
2′ Melfi, 15′ Marra, 23′ Najimi, 25′ Sorrentino, 34′ e 41′ Fagnoni, 47′ Salvatore, 50′ Rapposelli, 61′ e 65′ Pecorai.

L’arb. Manfucci.
Goleada degli allievi biancorossi contro lo Scansano. La partita rimane interessante per buona parte del primo tempo, poi la supremazia dei locali prende il largo. V subito in gol al 3′ Melfi. Al 15′ raddoppia Marra complice una deviazione di un difensore. Al 20′ Fancellu salva di piede su Fagnoni e al 23′ lo Scansano accorcia le distanze con Najimi. I torellini si riportano in avanti e due minuti dopo riallungano con Sorrentino su assist al bacio di Fagnoni. Al 34′ Fagnoni calcia una punizione dal limite, la barriera respinge ma il capitano locale riprende e infila all’incrocio dei pali. Si va al riposo con il risultato di 4-1. Nella ripresa è tutto Grosseto. Vanno in gol Salvatore al 47′ su azione d’angolo. Al 50′ segna dal limite Rapposelli con un gran tiro all’incrocio dei pali. Al 60′ Salvatore al volo su spiovente dalla bandierina colpisce il palo. Nel finale il Nuovo entrato Pecorai sigla una doppietta personale che fissa il risultato sul 9-1.