2015-16 – Allievi Reg. Saurorispescia – Venturina 0-3

ALLIEVI REGIONALI 2015-16  Gara 11 novembre 2015

SAURORISPESCIA – VENTURINA  0-3

SAURORISPESCIA: Cogno, Cicerchia, Iazzetta, Troiano, Lenzieri, Venturelli, Bianchi, Biancalani, Nigido, Cervetti, Corradi. A disp.: Maccarucci, Formicola, Fuschi, Merfi, Muja, Brunacci, D’Ovidio. All.: Roberto Picardi.
VENTURINA: Cerasuolo, Franceschi, Pensa, Ruggiero, Bezzini, Soffredini, Ciurli, Bichisecchi, Villani, Ferrari, Alfier. A disp.: Bacci, Montagnani, Zazzeri, Garfagnini, Fabbri, Vannucci, Vannoni. All.: Dario Busdraghi.
ARBITRO: Andrea Gentili di Grosseto.
 40′ Villani, nella ripresa Alfier e Vannucci.

L’arb. Gentili.
Tonfo interno del Saurorispescia contro il Venturina. Primo tempo con poche emozioni, solo un colpo di testa di Bichisecchi parato da Cogno alla mezzora, prima del vantaggio dei biancocelesti pochi secondi prima del riposo. Villani smarcato davanti a Cogno infila rasoterra l’1-0. Nella ripresa gli ospiti legittimano la vittoria con il raddoppio di Alfier e il tris di Vannucci. Saurorispescia ancora in crisi nonostante il cambio in panchina.