2017-18 – Allievi Reg. Saurorispescia-Aquila Montevarchi 0-11

ALLIEVI Regionali 2017-18    Gara 8 aprile 2018

SAURORISPESCIA-AQUILA MONTEVARCHI   0-11

SAURORISPESCIA: Nannini, Giustarini, De Masi (41′ Mordini), Marraccini (56′ Carrella), Avenoso, Sacchini, Martini (50′ Meacci), Molia (50′ Bartalini), Mancianti (48′ Bognomini), Lafraitisse, Capaldi (41′ Cordovani). A disp.: Nobile. All.: Gabriello Carotti.
A. MONTEVARCHI: Buccero (41′ Dominici), Senesi (56′ Crecca), Pineheiro (41′ Innocenti), Kondaj, Segoni (66′ Gori), Vannini (66′ Llugaxhija), Dini, Zamboni, Di Mella, Borghesi, Rossi. All.: Gregorio Pagliucoli.
ARBITRO: Danilo Bocchino di Grosseto.
RETI:
4′ Rossi, 10′, 31′, 49′, 65′, 67 e 72′ Di Mella, 54′ (R) Borghesi, 12′ e 73′ Kondaj, 70′ Zamboni.
NOTE:espulso al 71′ Avenoso per somma di ammonizioni.

L’arb. Bocchino.
Partita a senso unico con gli ospiti aretini che impiegano solo quattro minuti per andare in gol con Rossi smarcato in area. Al 10′ raddoppia Di Mella che finalizza un invito di Rossi da sinistra. Al 12′ Kondaj ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta e batte Nannini. sul finale di tempo quarto gol ad opera di Di Mella dopo un fraseggio sul limite dell’area. Nella ripresa Di Mella realizza ancora ribadendo in rete una respinta di Nannini su un calcio piazzato. Al 54′ fallo di mano in area di Avenoso e Borghesi dal dischetto fa 6-0. Di Mella scatenato va ancora a segno al 65′ e al 67, poi è Zamboni a siglare l’8-0 con un pallonetto. Al 72′ Di Mella segna il 10-0 con il suo sesto gol personale. Chiude le marcature Kondaj che fissa il definitivo 11-0.