2018-19 – Giovanissimi Prov. B Saurorispescia – Nuova Grosseto Barbanella 4-0

GIOVANISSIMI Provinciali B 2018-19   Gara 25 novembre 2018

SAURORISPESCIA – NUOVA GR BARBANELLA   4-0

SAURORISPESCIA: Bonta (36′ Laudicino), Fedi (36′ Fralassi), Fanteria (48′ Mazzocco), Criscuolo (48′ Caoduro), Rosini (36′ Zarone), Gatti (36′ Batzu), Cappelli (44′ Bruni), Camarri, Solari, Momini (45′ Pasquariello). All.: Matteo Giochi.
NUOVA GR. BARBANELLA: Papi, Cherubini, Vegni, Vestri, Tarassi (60′ Abdulaj), Bandiera (57′ Smoqi), Bonari (36′ Palma), Penco, Marrucci (45′ Misku), PAndolfo, Ercoli (48′ Perera). All.: Simone Valente.
ARBITRO: Lorenzo Capecchi di Grosseto.
 37′ Cappelli, 44 (R) Solari, 47′ Bruni, 61′ Camarri.

L’arb. Capecchi.
Il Saurorispescia giovanissimi si aggiudica il derby contro la Nuova Gr. con un perentorio 4-0. Primo tempo tutto d’attacco dei padroni di casa che sfiorano più volte il gol e colpiscono due pali con Camarri. La Nuova si difende e si rende pericolosa a metà tempo su una palla persa dai locali, Bonta ci mette una pezza. Al 1′ della ripresa si sblocca il punteggio con un diagonale di Cappelli. Al 44′ Zarone è atterrato in area e dal dischetto Solari raddoppia. Al 47′ su un cross da sinistra, Bruni appostato sul secondo palo sigla il 3-0. I locali continuano ad attaccare e al 61′ Camarri dopo due pali, si prende la soddisfazione del gol con un pallonetto dalla distanza che scavalca Papi.