2021-22 – U17 Allievi Prov. Invictasauro-Virtus Maremma 7-3

U17 ALLIEVI PROV. 2021-22  Gara 12 dicembre 2021

INVICTASAURO – VIRTUS MAREMMA  7-3

INVICTASAURO: Galeazzi (65′ Borghetti), Cioni (46′ Bruni), Perciavalle, Snader, Caoduro (50′ Falciani), Bigliazzi, Scartabelli (55′ Russo), Cappelli, Vioante (46′ Colella), Maruccia (55′ Cinelli), Berti. A disp.: Cipollini, Foderi, Piranio All.: Lupo.
VIRTUS MAREMMA: Muzzi (81′ Borta), Martellini (60′ Marrucci), Deidda (52′ Deidda), Bartolonei (81′ El Khrazzaz), Martini, Kopshiti, Venturi, Giacopelli, Bodron, Duchi, Borta. A disp.: Erman, Domi, Cristiano. All.: Ciampolini.
ARBITRO: Christian Consoli di Grosseto.
4′ Cappelli, 13′ Maruccia, 21′ e 45′ Scartabelli, 43′ Berti, 48′ Bigliazzi, 54′ e 83′ Martini, 87′ Cinelli, 92′ Giacopelli.

L’arb. Consoli.
Larga vittoria degli allievi Invictasauro contro la Virtus Maremma. Subito emozioni all’inizio, al 2′ la Virtus va vicinissima al gol con Duchi con Galeazzi fuori porta che però riesce a smanacciare in angolo. Scartabelli replica calciando alto da due passi. Al 4′ arriva il vantaggio dei locali con Cappelli che batte Muzzi su punizione. Al 13′ raddoppio di Maruccia che riscatta una precedente facile occasione mancata. La Virtus ci prova al 18′ con Giacopelli su calcio piazzato ma Galeazzi para. Al 21′ Scartabelli si infila in area e batte Muzzi per il 3-0. Muzzi con una bella parata salva su un’altra punizione di Cappelli, ma al 43′ viene battuto da Berti con un diagonale rasoterra. Il tempo si chiude sul 5-0 con il gol allo scadere di Scartabelli che dribbla portiere e mezza difesa e infila a porta vuota. A inizio ripresa Bigliazzi infila il 6-0 e al 54’ va in rete anche la Virtus con Martini. Nel finale Cinelli porta a 7 i gol per i padroni di casa poi la reazione ospite accorcia sul 7-3 con i gol di Martini e Giacopelli.