2021-22- COPPA Serie D Follonica Gavorrano-S. Donato Tavarnelle 5-4 d.c.r. (1-1)

COPPA ITALIA SERIE D 2021-22
Stadio Comunale Malservisi-Matteini
3 novembre 2021 ore 14,30

FOLLONICA GAVORRANO – S. DONATO TAVARNELLE  5-4
                                              d.c.r. (1-1)

FOLLONICA GAVORRANO: Nannelli, Rosini (66′ Dierna), Ampollini, Bruni, Giannini, De Paolis (70′ Berardi), Del Rosso, Trovade (81′ Lo Sicco), Francavilla (70′ Ramazzotti), Fontana, Giustarini (46′ Coccia). A disp.: Ombra, Antonini, Martelli, Fofana. All.: Marco Bonura.
S. DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Zini (62′ Pisaneschi), Buzzegoli, Pino, Montini (73′ Alessio), Marzierli, Regoli (46′ Caciagli), Tognetti (46′ Carcani), Guidi, Mencagli (60′ Russo), Brenna. A disp.: Viti, Gerardini, Sottili. All.: Paolo Indiani.
ARBITRO: Flavio Fantozzi di Civitavecchia, assistenti Francesco Raccanello di Viterbo e Niroy Emilio Gookooluk di Civitavecchia.
RETI: 21′ Giustarini (R), 85′ Marzierli.

Russo PARATO

Il Follonica Gavorrano batte il San Donato Tavarnelle e prosegue il cammino in Coppa. In vantaggio a metà primo tempo con Giustarini, i minerari vengono raggiunti nei minuti finali e si va ai calci di rigore. Dal dischetto hanno la meglio i padroni di casa, con capitan Dierna che segna il quinto rigore mentre Nannelli para il tiro di Russo.