2021-22 – U15 Giovanissimi Prov. Roselle-Giov. Amiata 8-2

U15 GIOVANISSIMI PROV. 2021-22  Gara 20 febbraio 2022

ROSELLE – GIOVANILE AMIATA  8-2

ROSELLE: Sciarra, Granato (36’ Riemma), Dindalini, Matias (36’ Giovannetti), Tocchi (36 Valduga), Tanzini, Zella, Leoni (26’ Temperani), Donati, Tirocchi, Vegni. A disp.: Bracco, Esposito. All.: Evio Torti.
GIOV. AMIATA: Corridori, Pomi, Tafa (42’ Guerrini), Biserni, Tattarini, Boutoumi (42’ Daniele), Bindi, Tamburelli, Fazzi, Rranja (55’ Montani). All.: Guido Giglioni.
ARBITRO: Alessandro Bovenga di Grosseto.
  5′ Dindalini (R), 9′ Vegni, 19′ e 68′ Tanzini, 20′ e 30′ Rranja, 34′ e 49′ Donati, 48′ Giovannetti, 70′ Zella.

L’arb. Bovenga.
Tutto facile per il Roselle contro la Giovanile Amiata.  Prima occasione per i locali al 4’ con Donati che con il portiere fuori porta, si vede salvare il gol da Tafa. Al 5’ mano in area ospite e calcio di rigore che Dindalini trasforma. Al 9’ arriva il raddoppio con Vegni su punizione. Gli amiatini escono dal guscio e su corner Fazzi manda alto. AL 16’ cross da destra di Zella, Donati gira in porta ma Corridori para a terra. Al 19′ Tanzini su angolo firma il 3-0. La Giovanile esce dal guscio e si porta sul 2-3 con due gol di Rranja al 20′ e al 30′ , ma prima del riposo Donati va via in velocità e riallunga sul 4-2. Nella ripresa la difesa del Roselle salva sulla linea su Rraja. Ripartono i locali ed è bravo Corridori a parare su Donati smarcatissimo, ma al 48′ Giovanneffi fa 5-2 au errore della difesa. Un minuto dopo ancora in gol Donati che trova un ampio varco nella retroguardia ospite, 6-2. Nel finale Tanzini su angolo anticipa il portiere e segna il 7-2 e poco dopo Zella firma il definitivo 8-2 su azione simile.