2022-23 Conference League – Fiorentina-Hearts 5-1

2022 ore 18,45

FIORENTINA – HEARTS  5-1

FIORENTINA: Gollini; Terzic, Milenkovic, Igor, Biraghi (81′ Venuti); Barak (81′ Bianco), Amrabat, Mandragora (64′ Duncan); Gonzalez, Jovic (46′ Saponara), Kouame (88′ Cabral). A disp.: Terracciano, Dodô, Bonaventura, Ikoné, Maleh, Ranieri, Zurkowski. All.: Italiano.
HEARTS: Gordon; Atkinson (16′ Sibbick), Kingsley, Cochrane, Halliday; Devlin, Haring, Grant (46′ Kiomourtzoglou); Forrest (46′ Smith), Humphrys (77′ Shankland), McKay (77′ Henderson). A disp.: Stewart, Clark, Pollock, Tait. All.: Neilson.
ARBITRO: Ivan Bebek CRO, assistenti: Goran Pataki CRO, Luka Pajić CRO. Quarto uomo: Patrik Kolarić CRO.
6′ Jovic, 22′ Biraghi, 31′ e 79′ (R) Gonzalez, 38′ Barak, 47′ Humphrys.
La Fiorentina batte 5-1 gli scozzesi dell’Hearts e torna in corsa per il passaggio al secondo turno della Conference League. Dopo un palo ospite, viola in vantaggio con Jovic, raddoppio di Biraghi su punizione. Le reti di Gonzales e Barak portano al riposo sul 4-o. Nella ripresa gli ospiti segnano il gol della bandiera tra il tributo dei loro 4.000 tifosi, poi Gonzales dal dischetto fa cinquina. Il largo successo viola, (8 gol rifilati agli scozzesi in due partite), non può far dimenticare le difficoltà in campionato, dove le reti sono solo 7 in nove gare.