2022-23 – Under 15 Giovanissimi Reg. Invictasauro-Virtus Montaione Gambassi 10-1

U15 Giovanissimi Reg. 2022-23 Gara 4 dicembre 2022

INVICTASAURO – VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI  10-1

INVICTASAURO: Musarella, Tamburelli (38′ Galli), Porta, Picchianti (49′ Totino), Begnardi (49′ Francioli), Galatolo, Melone (38′ Fanciulli), Mariottini, Cavero (43′ Fazzi), Galdi (43′ Rotelli), Bindi (39′ Perciavalle). A disp.: Garzia, Luca Valero. All.: Matteo Pratesi.
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Babani (37′ Urso), Mengoni (47′ Ioaia), G. Mori, Latini, Capodarca, Ibrahimi, Olivi (37′ Gurino), Hodza, L. Mori (53′ D’Arco), Marzuoli, Zafferani (37′ Capitani). A disp.: Kumanaku. All.: Luigi Nardi.
ARBITRO: Ljaudrim Mehmedi di Piombino.
RETI: 5′ (R), Mariottini, 6′ Bindi, 11′, 18′ e 30′  Galdi, 23′ e 26′ Cavero, 40′ e 54′ Perciavalle, 42′ Fanciulli, 54′ L. Mori.
NOTE: espulsi al 62′ Capodarca e al 68′ Mariottini. Al 51′ Hodza fallisce un calcio di rigore.

L’arb. Mehmedi.
Partita senza storia tra Invictasauro e Virtus Montaione Gambassi, sceso in Maremma con molti titolari di età inferiore. I locali sono andati in goleada sin dai primi minuti, mentre gli ospiti siglano nel finale il gol della bandiera oltre a fallire un calcio di rigore. Un’espulsione per parte, molto più grave quella di Mariottini, giunta per un fallaccio a tempo scaduto con la squadra in vantaggio di 10-1.