2022-23 Serie A – Fiorentina-Udinese 2-0

2023 ore 15,00

FIORENTINA – UDINESE  2-0

FIORENTINA: Cerofolini; Venuti (75′ Dodô), Milenkovic, Igor, Biraghi (60′ Terzic); Duncan (60′ Mandragora), Castrovilli; Ikoné (46′ González), Barák (70′ Bonaventura), Brekalo; Kouame. A disp.: Terracciano, Vannucchi, Jovic, Saponara, Ranieri, Martinez Quarta, Sottil, Amrabat, Bianco, Kayode. All. Italiano.
UDINESE: Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ebosele (61′ Udogie), Pereyra, Walace, Lovric (78′ Vivaldo), Zeegelaar (61′ Arslan); Samardzic (84′ Pafundi); Nestorovski. A disp.: Padelli, Piana, Masina, Abankwah, Buta, Thauvin. All. Sottil
ARBITRO: Daniele Paterna di Teramo, assistenti Vono e Saccenti. Quarto uomo M. Gualtieri. VAR: Abisso, aiuto Marini.
RETI: 7′ Castrovilli, 90′ Bonaventura.

NOTE: espulsi a fine gara Bonaventura e Becao.
La Fiorentina fa molto turnover e batte 2-0 l’Udinese al Franchi. Buon primo tempo della formazione di casa che passa subito in vantaggio con Castrovilli dopo un palo di Duncan. A seguire anche Brecalo colpisce il legno. Nella ripresa l’Udinese si rende pericoloso in un paio di occasioni e Cerofolini viene salvato dal palo. Al 90′ Bonaventura sigla il gol della sicurezza.