2022-23- Serie D Follonica Gavorrano-Arezzo 1-3

15 gennaio 2023 ore 14,30

FOLLONICA GAVORRANO – AREZZO  1-3

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra; Macchi (76′ Battistelli), Dierna, Ampollini, Fremura; Barlettani (76′ Lepri), Pignat, Origlio (68′ Khribech); Souare (68′ Pino),  Marcheggiani, Lo Russo. A disp.: Blundo, Monticelli, Giunta, Diana, Poli. All.: Marco Bonura.
AREZZO: Viti; Lazzarini (82′ Poggesi), Risaliti, Polvani, Zona; Settembrini (76′ Foglia), Bianchi (88′ Damiani),  Castiglia; Gaddini (61′ Arduini), Gucci, Convitto (83′ Pattarello). A disp.: Trombini, Pretato, Bramante, Pericolini. All.: Paolo Indiani.
ARBITRO: Andrea Migliorini di Verona, assistenti Tommaso Tagliafierro di Caserta e Diego Spatrisano di Cesena.
RETI: 9′ Gaddini, 29′ Lo Russo, 55′(R) Gaddini, 63′ Gucci.
NOTE: espulso Bonura al 45′ per proteste. Al 44′ Convitto fallisce un calcio di rigore.
L’Arezzo si impone per 3-1 al Malservisi-Matteini e affianca la Pianese in vetta alla classifica. Subito in vantaggio gli aretini con un tiro da fuori di Gaddini. I minerari riacciuffano il pari alla mezzora con Lo Russo, poi prima del riposo l’Arezzo spreca un calcio di rigore. Nella ripresa l’Arezzo affonda e al 55′ torna avanti con un nuovo penalty, questa volta trasformato da Gaddini. La formazione dell’ex Indiani chiuda la gara una decina di minuti dopo con Gucci.