Coppa Passalacqua 2015 – Semifinale Albinia – Argentario 2-0

Coppa PASSALACQUA 2015

SEMIFINALE 23 giugno 2015

ALBINIA – ARGENTARIO  2-0

ALBINIA: Musetti, Scotto, Bianchi, Chiatto, Gleb, Russo, Dell’Anno, Masini (87′ Marchi), Gargiuli (70′ Vasilache), Corridori, Coli. A disp.: Moschetto, Conti, Fastelli, Cambrcoski. All.: Luciano Fusini.
ARGENTARIO: Di Roberto, Castriconi, Zanetti (78′ Paolini), Atzori, Mililotti, Palombo, M. Terramoccia (82′ De Pirro), Saccardi, Giustacori, Cedroni, Mangini. A Disp.: Alocci, A. Terramoccia, Caputo, Solari, Coccoluto, Diana. All.: Roberto Gabrielli.
ARBITRO: Giancarlo Palumbo, assistenti Simone Di Monaco e Alessio Sanità.
RETI: 12′ Gargiuli, 76′ Dell’Anno.
NOTE: espulso al 79′ Chiatto per doppia ammonizione.
Vittoria meritata dell’Albinia che accede alla finale e venerdì si contenderà il titolo con la Nuova Grosseto Barbanella. L’Argentario cede con onore dopo aver dato filo da torcere ai rossoblu, ma peccando un po’ in fase propositiva con pochi pericoli creati alla porta difesa da Musetti. Si comincia con l’Albinia subito in attacco con un doppio tentativo di Corridori parato. Al 12′ Dell’Anno viene atterrato poco fuori dell’area di rigore, batte la punizione Corridori direttamente in porta e una deviazione di Gargiuli mette fuori causa Di Roberto per il gol del vantaggio rossoblu. L’Argentario cerca subito di reagire e al 18′ Giustacori fa tutto da solo sulla destra e lascia partire un secco diagonale rasoterra che supera Musetti ma finisce fuori di poco sul palo lontano. Comincia a piovere sul terreno del Tavarnesi, con l’Albinia non si chiude a difendere il vantaggio e al 27′ sfiora il raddoppio. Masini sulla sinistra supera un paio di avversari e dalla linea di fondo calcia in porta, il pallone colpisce il palo e finisce fuori con Gargiuli che al centro reclama il passaggio. Prima del riposo colpo di testa di Bianchi che termina fuori di poco. Si riprende a giocare sotto una pioggia intensa che accompagnerà la gara fino al 90′. Al 55′ dopo un batti e ribatti con tentativi di Gargiuli e Coli e respinte sulla linea dei difensori argentarini, l’arbitro previo consulto con il primo assistente, fa riprendere il gioco con palla a due. Al 76′ arriva il raddoppio. Coli in azione sul vertice sinistro carica il tiro che viene respinto in tuffo da Di Roberto, sul pallone si avventa Dell’Anno che ribadisce in gol. Qualche minuto dopo i rossoblu perdono Chiatto per doppia ammonizione d l’Argentario cerca di approfittare della superiorità numerica ma l’Albinia concede poco. A pochi minuti dal termine Mangini viene messo giù da Coli sul limite dell’area, la punizione di Atzori è ben indirizzata sotto la traversa ma Musetti con un bel volo salva in calcio d’angolo. Sull’azione successiva dalla bandierina, Cedroni e De Pirro mancano la deviazione a due passi dalla porta. L’ultima azione di rilievo e dei rossoblu con il capocannoniere Coli che rimane però all’asciutto perché la sua conclusione viene murata dai difensori. Il 2-0 basta comunque all’Albinia per andare a giocarsi la finale di venerdì.