Coppa Passalacqua 2016 – Alberese – Albinia 0-3

ALBERESE – ALBINIA  0-3

ALBERESE: Bertini, Bargagli, Celestini, Perosi (55′ Francalanci), Cinelli, Dininno, Quinonez, Bragaglia, Brioso (75′ Rodriguez), Giangrande, Corradi (63′ Ragnini). A disp.: Mazzuoli, Simi, Spaghetti, Moretti, Giannini. All.: Cristian Benetello.
ALBINIA:Musetti, Bigliazzi, Naitana (92′ Bianciardi), Sbrilli, Ferrigni, Moschetto, Marchi (89′ E. Franci), Giacalone, Gargiuli (87′ Solari), Fastelli, M. Franci (83′ Marini). A disp.: Tarana. All.: Luciano Fusini.
ARBITRO: Raffaele Lampedusa, assistenti Riccardo Muto e Matteo Rullo.
29’ M. Franci, 66′ Marchi, 92′ E. Franci.
NOTE: –
L’Albinia supera l’ostacolo Alberese e accede alle semifinali. Un netto 3-0 maturato al termine di una gara non spettacolare specie nel primo tempo. Si parte con le squadre molto chiuse, i rossoblu provano con Giacalone che non coglie lo specchio e risposta bianconera con di Dininno che in spaccata su azione d’angolo colpisce l’esterno della rete. Molte schermaglie a centrocampo e solo al 24′ si rivede una conclusione in porta con Quinonez su calcio piazzato neutralizzato da Musetti. L’Albinia ha un’impennata alla mezzora con M. Franci che dalla distanza batte Bertini. I bianconeri reagiscono e portano al tiro senza fortuna Bragaglia ma prima del riposo l’Albinia si rifà pericoloso con una punizione di Fastelli con Bertini che salva in angolo. Nella ripresa non cambia di molto la fisionomia della gara, i rossoblu controllano il vantaggio rintuzzando le sfuriate dell’Alberese di Corradi e Quinonez e al 60′ si rifanno pericolosi con Marchi con un secco diagonale messo in angolo da Bertini. Sulla parabola dalla bandierina Marchi ci riprova di testa ma Bertini dice ancora di no. L’Albinia insiste e un paio di minuti dopo trova il raddoppio con Marchi che raccoglie una respinta di Bertini su punizione di Fastelli. Marchi ci riprova poco dopo ma questa volta Bertini in volo riesce a respingere. L’Alberese tenta generosamente di rimettersi in corsa ma l’Albinia è cinico fino in fondo e nel recupero allunga ancora con l’appena entrato E. Franci che si invola sulla sinistra e con un preciso diagonale fa fuori Bertini. triplice fischio, finisce la corsa dell’Alberese mentre l’Albinia campione in carica se la vedrà in semifinale con la vincente tra Roselle e Nuova Grosseto Barbanella.