Coppa Passalacqua 2016 – Casottomarina – Grosseto 1-1

Coppa PASSALACQUA 2016  gara 14 maggio 2016

CASOTTOMARINA: Alessandroni, Trillocco, Germinario, Kanji, Bufi, Meocci, Ceesak (72′ Grandinaru), Vieri, Lombardini (82′ De Blasi) Simoni (78′ Tambadou), Conviti. A disp.: Cecchini, Pagliaruoli, Cardone, Pagliai, Vitale. All.: Jianu Claudiu.
GROSSETO: Di Iorio, Tostelli, Bartalucci (62′ Benocci), Montani (72′ De Frenza), Grotti, Majuri, Mancianti (72′ Polizzotto), Monaci, Loffredo, Palumbo (46′ G. Russo), Tuoni (79′ De Luca). A disp.: Tarantino, Branca, Signorini, F. Russo. All.: Luciano Luzzetti.
AR
BITRO: Gabriele Saltelli, assistenti Roberto Bocci e Lorenzo Giuggioli.
 61′ Bufi (R), 88′ Loffredo.
NOTE: 92′ Monaci per doppia ammonizione.
Si infrange a due minuti dal termine il sogno del Casottomarina di battere contro ogni pronostico il Grosseto. Il Grosseto cerca subito di imporre il gioco ma un Casotto molto agguerrito non concede nulla e con un pressing asfissiante blocca sul nascere la manovra biancorossa. La partita si svolge tutta sulla metà campo, da annotare un tentativo di  Ceesak con un diagonale da destra che termina a lato. Intorno alla mezzora primo vero pericolo per il Casottomarina con Mancianti che sottomisura impegna Alessandroni alla deviazione in angolo. Il Grosseto batte diversi angoli e Majuri di testa al 32′ chiama ancora in causa Alessandroni che blocca. Comincia a piovere e gli spettatori sono costretti ad abbandonare gli spalti del Passalacqua per cercare riparo nei pressi del bar. Al 35′ ancora un tentativo dei biancorossi con Montani che manda di poco fuori. L’occasione più ghiotta è però dei ragazzi di Mr. Claudiu con Conviti che di testa colpisce il palo qualche minuto prima del riposo. Nella ripresa la pioggia si fa più insistente e al 53′ il Casottomarina per poco non passa in vantaggio dopo un’uscita di Di Iorio che si scontra con Grotti favorendo Lambardini che di prima intenzione manda a fil di palo. Il Grosseto spinge ma il Casotto in contropiede libera Conviti che va a terra sull’uscita di Di Iorio. L’arbitro assegna il calcio di rigore che viene trasformato da Bufi: 1-0. Il Grosseto reagisce al con Loffredo che trova attento Alessandroni che si salva in corner. Aumenta l’assalto dei biancorossi che creano diverse occasioni da gol, G. Russo al 76′ colpisce il palo e a seguire De Frenza manda a lato su un cross da punizione dalla tre quarti. Dopo un altro palo colpito da De Luca i biancorossi pareggiano con Loffredo che favorito da un rimpallo infila con un diagonale di sinistro all’angolino opposto. Il Grosseto cerca anche il secondo gol ma il Casottomarina mantiene la concentrazione e si conquista un punto insperato contro una formazione nettamente più quotata dopo aver sfiorato anche la vittoria. Il Grosseto passa primo nel girone D con 4 punti, seguito dal Porto Ercole a 3. Il Casottomarina va a 1 e lascia a 0 punti il Roselle. Questa sera si affrontano per il secondo turno Roselle e Porto Ercole.