Coppa Passalacqua 2017 – Albinia-Casteldelpiano 5-0

Coppa PASSALACQUA 2017  QUARTI DI FINALE 5 giugno 2017

ALBINIA-CASTELDELPIANO  5-0

ALBINIA: Beligni, Melfi, Moschetto (69′ Naitana), Russo (66′ Giacalone), Bigliazzi, Polizzotto, Fastelli (71′ Gagliardi), Antongini (69′ Niccolaini), Turchini, N. Marchi, Maliziola (61′ Franci). A disp.: Sorrentino. All.: Gabriello Carotti.
CASTEL DEL PIANO: Duchi (85′ Carletti), Pekala, Pallari, N. Pieri, Bisconti, Baciarello, H. Mabrouk (63′ K. Mabrouk), Rapposelli, Borghi, Meossi, Bargagli. All.: Luca Pieri.
ARBITRO: Alessandro Lampedusa, assistenti Giacomo Ginanneschi e Daniel Antonio Puca tutti di Grosseto.
10′, 60′ e 65′ (R) N. Marchi, 56′ Maliziola, 86′ Turchini (R).
espulso al 88′ N. Pieri per doppia ammonizione.
 L’Albinia supera con una cinquina l’ostacolo Castel del Piano e accede alle semifinali della Coppa Passalacqua. Gli amiatini con molte defezioni chiudono col minimo svantaggio il primo tempo, salvati ben tre volte dai legni della porta e da alcuni interventi prodigiosi del proprio portiere Duchi, poi nella ripresa l’Albinia trova il largo e dilaga. I rossoblu dopo un tentativo di Turchini all’inizio, passano in vantaggio al 10′ ben smarcato dal capitano Marchi che un paio di minuti dopo va lui stesso al tiro deviato da Duchi sul palo. L’Albinia domina e sfiora il gol al 20′ su calcio di punizione di Fastelli che accarezza l’esterno della rete poi al 30′ colpisce un altro palo con un diagonale rasoterra di Maliziona. Nel finale di tempo Duchi nega il più che meritato raddoppio ai rossoblu, salvando prima su un Melfi poi volando a deviare sul palo una girata di Antongini su assist di Marchi. Nella ripresa il Castel del Piano prova ad uscire dal guscio con una bella azione di H. Mabrouk ma l’Albinia al 56′ raddoppia con Maliziola con un preciso pallonetto su Duchi in uscita. La gara è ormai segnata e pochi minuti dopo fa tris con Marchi che finalizza con un gran tiro un’azione di Maliziola, Duchi tocca ma la sfera si insacca sul palo lontano. Al 65′ Marchi fa poker dal dischetto dopo un suo atterramento in area. Nel finale, altro rigore provocato da una brutta entrata su Bigliazzi ad opera di Pieri che rimedia il secondo giallo e viene espulso (intervento forse più meritevole di un rosso diretto). Il penalty questa volta lo batte Turchini che firma il 5-0 finale.