Coppa Passalacqua 2017 – Invicta-Marina 5-1

Coppa PASSALACQUA 2017  24 maggio 2017

INVICTA-MARINA  5-1

INVICTA: Sabatini, Picci (76′ Buccianti), Marino, Bruni, Battisti, Capitani, Argirò (69′ Santiloni), Parrucci (86′ Mariotti), Nigido, Vergni, Bocchi (80′ Maida). A disp.: Sancez Moreno, Vecchi, Martini, Bartolomei, Andolfi All.: Roberto Giagnoni.
MARINA: Minucci (73′ Balbo), Tronchi (77′ Vitali), Ortis, De Fazio (46′ Cungi), Bufi, La Spina, Kellner (72′ Kasa), Ceesaj, Bindi (56′ Ferrini), Simoni, Catella. A disp.: Pagliai, Vitale, Mucci, Pagliaroli. All.: Massimo Silvestro.
ARBITRO: Alessio Serra di Grosseto, assistenti Simone Di Monaco e Francesco Manfucci tutti di Grosseto.
5′ e 93′ Nigido, 26′ Kellner, 39′ Bocchi, 51′ Argirò, 70′ Santiloni.
 I viola dell’Invicta si qualificano per il secondo turno del Passalacqua infliggendo una secca cinquina ai gialli del Marina. Inizia subito forte la formazione di Mr. Giagnoni al 1′ con Nigido che in tuffo manca di poco l’incornata giusta su un cross da destra di Bocchi. Pochi minuti dopo Nigido va a segno, palla a centro area e colpo di testa che scavalca Minucci. Insistono i viola, al 22′ punizione di Verghi alta e al 23′ diagonale di Parrucci che muore sul fondo. Il Marina al 26′ pareggia, Vergni scivola nel calciare una punizione dalla metà campo, Catella si impossessa del pallone e parte velocissimo verso la porta servendo Kellner sul limite dell’area che conclude con un secco destro che batte sul palo e rotola in rete. L’Invicta pare accusare il colpo, i gialli prendono fiducia e qualche minuto dopo Catella dalla destra con un gran tiro colpisce il palo. Al 36′ ancora al tiro Catella che favorito da un rimpallo si trova un pallone invitante ma calcia alto. Al 38′ è Bindi a provare dal limite ma la palla rimane centrale, nessun problema per Sabatini. Quando pare che il Marina prenda il sopravvento, arriva il nuovo vantaggio dell’Invicta, Bocchi lanciato sulla destra scavalca Minucci in uscita e si va al riposo sul risultato di 2-1 per i viola. Nella ripresa il Marina riparte in avanti e al 50′ va vicinissimo al pareggio con Catella che dopo un triangolo con Bindi supera Sabatini ma  il provvidenziale intervento di Marino sulla linea evita il gol. Gol mancato, gol subito, lungo rilancio verso la porta di Minucci che svirgola il rinvio, Bocchi ne approfitta servendo il liberissimo Argirò che insacca il 3-1 a porta vuota. Il Marina si rifà vivo al 58′ con un gran tiro di  Cungi, Sabatini salva in angolo. L’Invicta non si accontenta e al 70′ fa poker con Santiloni, in campo da pochi secondi, su assist di Parrucci. Nel recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva anche il quinto gol, lo segna Nigido che firma la doppietta personale. Viola classificati come secondi dietro all’Albinia, mentre il Marina e l’Argentario si fermano qui.