Coppa Passalacqua 2017 – Manciano-Nuova GR Barbanella 0-7

Coppa PASSALACQUA 2017  19 maggio 2017

MANCIANO-NUOVA GR BARBANELLA  0-7

MANCIANO: Paniccia (73′ Tognoni), Ceccarelli, Rosati, Boggi (62′ Marconi), Gallitano, Catrin, Fantoni (57′ Savelli), Celestini,  Santarelli, Micoli, Vestri. A disp.: Salernitano. All.: Stefano Celestini.
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Granai, Schiavo (82′ Ferraro), Amorfini (64′ Abbate), Tartaglia (75′ Angelino), Sassetti, Tistarelli, Parentini (82′ Aprilini), Romualdi, Subissati, Lopez (69′ Maiorano), Avanzati. A disp.: Dani, Boncioli, Ferri, Xhafa. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Stefano Giordano, assistenti Lorenzo Bonamici e Raffaele Lampedusa tutti di Grosseto.
13’, 71′ e 85′ Subissati, 23’ e 33’ Romualdi, 68′ Lopez, 82′ Maiorano.
 La Nuova Grosseto rifila una goleada al Manciano e lo scavalca nella classifica del girone D. Risultato a sorpresa viste le prima uscita delle due squadre, con la Nuova che aveva chiuso a secco di gol contro il Follonica e il Manciano aveva dimostrato un’ottima solidità difensiva vincendo di misura contro l’Alberese. Nuova subito pericolosa con Subissati su azione d’angolo, bravo il portiere a salvare ancora in corner. Al 10′ punizione da sinistra battuta da Parentini, Paniccia in tuffo sul primo palo riesce a deviare in angolo. Al 13′ Lopez ruba palla sulla destra, supara un paio di difensori e crossa in mezzo per Subissati che in spaccata apre le marcature. Al 21′ Subissati liberato da un liscio difensivo calcia alto. Al 23′ arriva il raddoppio, Lopez dalla tre quarti sinistra crossa dalla parte opposta per Parentini, palla a Romualdi che indirizza alle spalle di Paniccia. La velocità della Nuova mette in grande difficoltà la difesa del Manciano e al 30′ Subissati si invola sulla sinistra e arriva a tu per tu col portiere che riesce a chiudere lo specchio e respingere. Tre minuti dopo azione fotocopia, ma questa volta Subissati arrivato davanti a Paniccia serve al centro Romualdi che sigla il 3-0, risultato con cui si va al riposo. La ripresa si apre con uno slalom di Lopez fermato da Paniccia in uscita. Il Manciano prova a rendersi pericoloso con una punizione di Micoli ma la difesa fa muro. Al 68′ Lopez in azione personale sulla sinistra batte Paniccia sul primo palo e fa 4-0. Il Manciano crolla e al minuto 71′ Subissati fa cinquina con un pennellato calcio di punizione. Lopez lascia il posto a Maiorano che all’82’ firma il 6-0 con un tocco d’esterno destro. Non è finita, perché Subissati al minuto 85 va a segnare la tripletta personale che vale il 7-0 per la Nuova e primo posto nel girone a quota 4, un buon passo verso la qualificazione alla seconda fase. Serataccia per il Manciano che passa secondo a 3 punti e deve giocarsi la classificazione contro il Follonica.