Coppa Passalacqua 2017 – Nuova GR Barbanella-Alberese 1-0

Coppa PASSALACQUA 2017  1 giugno 2017

NUOVA GR BARBANELLA-ALBERESE  1-0

NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Dani (46′ Granai), Schiavo, Sassetti, Tartaglia, Addis (57′ Abbate), Tistarelli, Parentini, Romualdi (82′ Boncioli), Subissati (70′ Aprilini), Lopez, Avanzati A disp.: Corti All.: Maurizio Leone.
ALBERESE: Mazzuoli, Simi (71′ Volpe), Pecciarini, Biagiotti, Fuschi, Comandi, Bellini, Moraru (66′ Cristinzio), Cervetti, Francalanci (83′ Amerighi), Patanè (71′ D’Aniello) A disp. Bargagli. All.: Christian Benetello.

ARBITRO:  Francesco Signori, assistenti Danilo Bocchino e Federico Bonelli tutti di Grosseto.
 RETI:  47′ Lopez.
NOTE: 64′ espulso Bellini.
 La Nuova Grosseto passa il turno come prima classificata del girone D, sconfitto l’Alberese che chiude il torneo fermo ancora al palo. Inizio con subito la Nuova al tiro con Lopez da sinistra, Mazzuoli para in due tempi. Un minuto dopo Sassetti conclude di poco alto dopo una bella azione personale. L’Alberese risponde al 10′ su calcio piazzato di Francalanci con bella risposta di Dani che mette in angolo. La Nuova torna pericolosa con un paio di azioni sulla sinistra di Lopez che al 14′ viene murato in corner da Fuschi al momento del tiro e due minuti dopo chiama Mazzuoli alla respinta. Al 26′ Subissati va in rete ma il gol viene annullato per fuorigioco e si arriva al riposo a reti bianche. Il secondo tempo si apre con un calcio di punizione della Nuova battuto di potenza da Parentini, Mazzuoli ci mette i pugni e respinge. La partita si sblocca poco dopo con Lopez che si inserisce in un passaggio all’indietro al portiere e insacca l’1-0. La Nuova insiste e Parentini si vede respingere il tiro ravvicinato dal portiere dopo una breve mischia in area. L’Alberese tenta di reagire ma crea pochi pericoli alla porta avversaria, difesa ora dal subentrato Granai. Dopo le proteste per un fallo di mano in area della Nuova, l’Alberese subisce l’espulsione di Bellini per un fallo di gioco violento ma anche in inferiorità numerica continua generosamente a cercare il pareggio sensa successo. Al 75′ il diagonale rasoterra di D’Aniello sfiora il palo e all’85’ la punizione di Cervetti viene neutralizzata da Granai con un grande intervento. Chiude qui la squadra di Benetello mentre i ragazzi di Leone si apprestano a giocarsi l’accesso alle semifinali contro il Fonteblanda.