Coppa Passalacqua 2017 – Roselle-Manciano 4-0

Coppa PASSALACQUA 2017  QUARTI DI FINALE 6 giugno 2017

ROSELLE-MANCIANO  4-0

ROSELLE: Nunziatini (85′ Comparini), Lanzini, Cicerchia, Tuoni, Germinario (88′ Dubaldo), Majuri, Ferrari (79′ Cappuccini), Martinacci, Bucci (55′ Laiolo), Bicocchi, Facondini (64′ Tichem). A disp.: Lorini, Zarone. All.: Luigi Consonni.
MANCIANO: Paniccia, Vestri, Lusini (46′ Rosati), Ceccarelli, Gallitano, Fatarella, Boggi, D. Celestini, Santarelli, Fantoni, Simonini (61′ Savelli). A disp.: Tognoni, Marconi, Cianci. All.: Stefano Celestini.
ARBITRO: Lorenzo Bonamici, assistenti Simone Di Monaco e Riccardo Muto tutti di Grosseto.
10′ Bucci, 18′, 82′ (R) e 91′ Bicocchi.
NOTE: espulso al 64′ Gallitano per doppia ammonizione.
 Il Roselle accede ai quarti di finale battendo il Manciano per 4-0. Iniziano forte i termali e al 8′ Ferrari va al tiro deviato da Paniccia. Un minuto dopo proteste del Roselle per un fallo in area di Gallitano con pallone che termina in corner. Dallo spiovente dalla bandierina arriva il vantaggio, Martinacci schiaccia di testa per Bucci che piazza all’angolino. Passano quasi una decina di minuti e arriva il raddoppio ad opera di Bicocchi che approfitta di una svirgolata di Vestri. Tutto facile ora per il Roselle, 21′: Ferrari pesca Bicocchi in area che calcia in porta ma Paniccia è bravo a deviare di piede in angolo. Al 23′ discesa di Cicerchia sulla sinistra conclusa con un tiro parato da Paniccia. Brivido per il Roselle al 26′ quando Nunziatini perde palla in uscita, Majuri rimedia anticipando l’intervento di Cianci. Il tempo si chiude senza altre emozioni. Nella ripresa Martinacci supera in dribbling un difensore e scocca il destro messo in angolo da Paniccia. Al 23′ su un pallone scodellato in area Gallitano di testa anticipa l’uscita di Nunziatini e mette in rete, l’arbitro annulla tra le proteste dei mancianesi che pochi minuti dopo reclamano anche un rigore per un intervento in uscita di Nunziatini. I ragazzi di Celestini vedono sfumare la possibilità di riaprire la gara a calano di concentrazione, mentre il Roselle ne approfitta e colpisce ancora due volte con Bicocchi, che trasforma un calcio di rigore per fallo di mano di Gallitano (secondo giallo espulsione per lui). Il numero dieci termale firma la tripletta personale nel recupero finalizzando una bella discesa sulla destra di Cappuccini. Il Manciano saluta il torneo mentre il Roselle affronterà l’Albinia nella prima semifinale. Oggi terzo quarto di finale in programma, ore 21,15 Gavorrano-Invicta.