Coppa Passalacqua 2018 – Grosseto-Invicta 5-1

Coppa PASSALACQUA 2018  Semifinale 10 giugno 2018

GROSSETO-INVICTA  5-1

GROSSETO: Mileo, Melfi, Polidori, Consonni, Pastorelli (81′ Formicola), N. Sabatini (57′ Chelini), De Carolis (83′ Tichem), Bicocchi, Molinari, Rosi (78′ D’Ovidio), Corradi (59′ Fagnoni). A disp.: Alessandroni, Bulku, Lorini, Zarone. All.: Biliotti.
INVICTA: F. Sabatini, Balbo, Lanzini (61′ Marino), Bruni, Lanzieri, Troiano, Iazzetta (88′ Mariotti), Addis (79′ Brunacci), Nigido, Vergni (72′ Santiloni), Bocchi (83′ Argirò). A disp.: Mancino, Biliotti, Bartolomei, Gianni. All.: Giagnoni.
ARBITRO: Alessandro Pistolesi, assistenti Arianna Anello e Luca Lazzeri, tutti di Piombino.
RET
I: 40′, 48′ e 51′ Molinari, 52′ Corradi, 63′ Vergni, 76′ De Carolis.
 Sarà il Grosseto ad affrontare in finale il Gavorrano. I biancorossi di Mr Biliotti, osservati anche dal nuovo allenatore della prima squadra Sebastiano Miano, hanno avuto la meglio sull’Invicta con una cinquina maturata nella ripresa. I biancorossi premono dall’inizio e al 5′ Rosi manda alto da dentro l’area. L’Invicta tiene bene il confronto e punge con un contropiede di Bocchi chiuso dall’uscita di Mileo. Al 14′ Grosseto al tiro con Bicocchi ribattuto, riprende De Carolis che con un secco destro scheggia il palo alla destra di Sabatini in tuffo e finisce sul fondo. Al 21′ De Carolis apre sulla destra per Melfi che conclude di poco a lato. Al 28′ Balbo atterra Corradi sul limite sinistro dell’area, la punizione di Molinari non impensierisce Sabatini. Al 34′ Melfi serve in area De Carolis che colpisce male e l’azione sfuma. Al 40′ il Grosseto passa in vantaggio: Corradi smarca in area Molinari che partito sul filo del fuorigioco controlla bene e infila Sabatini. L’Invicta avrebbe subito l’opportunità di pareggiare con Iazzetta che lanciato in profondità sulla sinistra carica un diagonale che si perde a lato del palo lontano. Nel recupero un colpo di testa di Lanzieri su calcio d’angolo incorna bene di testa ma la mira rimane alta. L’inizio del secondo tempo è un incubo per l’Invicta che incassa tre gol nel giro di una manciata di minuti. 48′: cross da sinistra in area che scavalca tutta l’area, raccoglie Molinari dalla parte opposta che con un calibrato destro al volo infila all’angolino lontano. Poco dopo ancora Molinari che da sinistra taglia l’area con un tiro cross corretto in gol da Corradi sul secondo palo. L’Invicta è in bambola e subisce ancora il quarto gol ad opera di Molinari con un destro dall’alto in basso che si infila sotto la traversa. Dopo una punizione di Nigido alta, il Grosseto torna a insidiare la porta di Sabatini con Rosi, fuori di poco e con Molinari che sul fondo sinistro supera anche il portiere ma viene chiuso in angolo. L’Invicta al 63′ va in gol con Vergni che servito in area si vede respingere la prima conclusione da Mileo, poi ribadisce in rete. Due minuti dopo Nigido servito sulla sinistra sfugge a Polidori e infila all’incrocio dei pali lontano, ma l’azione viene invalidata per un dubbio fuorigioco. Dal possibile 4-2 che ridarebbe interesse alla gara, si va al 5-1 quando De Carolis in anticipo su Balbo infila Sabatini all’angolino. Nel recupero, ultimo acuto dell’Invicta con un bel destro al volo di Nigido che non trova per poco lo specchio. Triplice fischio finale e occhi tutti puntati sulla supersfida finale tra Gavorrano e Grosseto di mercoledì 13 prossimo.