Coppa Passalacqua 2018 – Nuova GR. Barbanella-Invicta 1-3

Coppa PASSALACQUA 2018    Gara 2 maggio 2018

NUOVA GR. BARBANELLA-INVICTA 1-3

NUOVA GR BARBANELLA: Trombetta, Quadalti, Baldanzi, Pallucca (61′ Bartaletti), Ferraro, Amorfini, Angelino, Biancalani, Maiorano (61′ Martini), Mangiaracina, Bojinov (85′ Aprilini). A disp.: Temperani, Magini, Demi, Ferrari, Topada, Camerlengo. Al.l: Leone.
INVICTA: Sabatini, Balbo, Lanzini (82′ Marino), Bruni, Lanzieri, Troiano, Cervetti (59′ Addis), Iazzetta, Nigido (85′ Argiro), Vergni (79′ Brunacci), Bocchi (59′ Santiloni). A disp.: Mancino, Mariotti, Biliotti, Bartolomei. All:. Giagnoni.
ARBITRO: Roberto Menta di Piombino, assistenti Simone di Monaco e Alessandro Lampedusa di Grosseto.
 35′ Iazzetta, 59′ Vergni, 63′ Amorfini, 68′ Nigido.
 L’Invicta si aggiudica il derby contro la Nuova nella gara di esordio del girone D. Fasi alterne per tutto il primo tempo con l’Invicta che cerca più la manovra ma è la Nuova al 14′ ad essere fermata dalla traversa sul colpo di testa di Mangiaracina su azione da calcio d’angolo. Al 19′ Maiorano lanciato in contropiede ha spazio ma controlla male la sfera che si perde sul fondo. L’Invicta chiede il penalty per un atterramento in area di Iazzetta ma l’arbitro non è dello stesso avviso. Poco dopo lo stesso Iazzetta servito sulla sinistra sblocca il risultato battendo in diagonale Trombetta. Prima del riposo la Nuova sfiora il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione ma Sabatini riesce a neutralizzare la conclusione sporcata di Bojinov. Molto agonismo anche nella seconda frazione di gara, subito la Nuova protagonista con Amorfini che manda a lato di testa, poi con Angelino fuori di poco su punizione ed infine con un destro dalla lunetta di Baldanzi parato da Sabatini. L’Invicta ribatte con un calcio piazzato dai venti metri di Iazzetta messo in angolo in tuffo da Trombetta e al quarto d’ora trova il raddoppio. Cross su punizione di Iazzetta e Vergni risolve la breve mischia infilando alle spalle di Trombetta. Dopo un paio di tentativi per parte, al 71′ la Nuova riapre la gara con Amorfini che batte di testa Sabatini, ma qualche minuto dopo l’Invicta chiude la contesa con il 3-1 di Nigido che si libera bene in area sulla sinistra e batte Trombetta con un rasoterra. L’Invicta con i tre punti conquistati si insedia al primo posto del girone D, in attesa dell’altro derby Argentario -Porto Ercole di questa sera.