Coppa Passalacqua 2018 – Porto Ercole-Nuova GR Barbanella 1-7

Coppa PASSALACQUA 2018    Gara 21 maggio 2018

PORTO ERCOLE-NUOVA GR. BARBANELLA  1-7

PORTO ERCOLE: Causa, Fois, Ottali, Scotto, Yakovyshyn, Giacomo Nieto, Battistini, Emiliano Nieto, Buemi (46′ Romano), Antongini (46′ Bianciardi), Alberti (78′ Costantini). A disp.: De Angelis, Lakshman, Sclano, Costagliola, Bagnoli. All.: Russo.
NUOVA GR. BARBANELLA: Temperani, Baldanzi, Amorfini, Pallucca (63′ Bartaletti), Magini (75′ Demi), Ferraro, Angelino, Biancalani, Maiorano (dal 77′ Aprilini), Mangiaracina (75′ Martini), Bojinov (56′ Ferrari). A disp.: Trombetta, Quadalti, Brasini, Camerlengo. All.: Leone.
ARBITRO: Nicola Mascelloni, assistenti Leonardo Capecchi e Giacomo Ginanneschi di Grosseto.
7’ e 91′ Angelino, 22’ Maiorano, 31′ e 52′ Mangiaracina, 44’ Battistini, 74′ Aprilini, 83′ Martini.
La Nuova Grosseto rifila sette gol al Porto Ercole e torna in corsa per la qualificazione. Partita giocata sotto una insistente pioggia per tutti i 90 minuti, con i “padroni di casa” subito pericolosi al 6′ con un bel rasoterra di Mangiaracina che sfiora il palo e nell’azione successiva passano in vantaggio con Angelino che ribadisce in rete una respinta di Causa su tiro di Maiorano lanciato in profondità. Al 12′ va al tiro Bojinov dal vertice sinistro, Causa devia in corner. Al 22′ su un calcio d’angolo da destra, Causa esce a vuoto e Maiorano raddoppia a porta vuota. Alla mezzora, Mangiaracina tutto da solo fa tris, parte in velocità dalla metà campo e superati un paio di difensori si vede ribattere il tiro da Causa, ma la palla gli torna tra i piedi ed è facile per lui spedirla in rete. Qualche minuto dopo Angelino ruba palla sul limite dell’area e colpisce la traversa con un gran tiro che rimbalza nei pressi della linea di porta e torna in campo. Il Porto Ercole ha una scossa sul finale di tempo e accorcia le distanze con Battistini che chiude bene in rete da posizione defilata sulla destra. Anche la ripresa è un monologo della Nuova che al 52′ fa poker, Maiorano lanciato sulla destra elude l’uscita del portiere e serve al centro per Mangiaracina che appoggia in rete a porta vuota. Al 61′ Ferrari vicino al gol con un bel destro volante da dentro l’area. Il Porte Ercole dopo un tentativo di Battistini al 72′ fuori di poco, sparisce del tutto e la Nuova non si ferma. Al 74′ fa 5-1 con Aprilini, 6-1 con Ferrari e 7-1 nel recupero con Angelino.