2017-18 – PROMOZIONE Albinia – S. Quirico 3-1

Promozione 2017-18    Gara 29 ottobre 2017

ALBINIA – S. QUIRICO  3-1

ALBINIA: Minucci, Bigliazzi (62′ Cicerchia), Amorevoli, Amorfini, G. Conti (72′ Marchi), Rosati, Raito, Tuoni, Turchini, Pallassini, Costanzo (79′ Picchianti). A disp.: Beligni, Fuschi, Russo, Saloni. All.: Michele Cinelli.
S. QUIRICO: Di Donato, Dionisi, Generali, Carli, De Bernardi, Di Marco (26′ Cruciani), D’Aniello, Machetti, Sani, Migliorini, Guidotti. A disp.: Carli, Ligioni, El Ghiat, Sassetti, Papini, Provenzano. All.: Roberto Baroni.
ARBITRO: Mattia Solito, assistenti Giuseppe Alessio Lumetta e Ilona Chernenkova tutti di Piombino.
RETI: 13′ e 15′ Costanzo, 52′ Turchini, 63′ Sani.
NOTE:e
spulso 5′ Guidotti.
 Prima vittoria di campionato sul terreno amico del “Combi” dell’Albinia che liquida per 3-1 il San Quirico d’Orcia. La gara si mette subito bene per i locali, perché dopo soli 5 minuti il S. Quirico rimane in dieci per l’espulsione di Guidotti e dopo un quarto d’ora pare tutto già deciso. Al 13′ Tuoni lancia in profondità Costanzo che si aggiusta il pallone e bette in diagonale Di Donato. Passano solo due minuti e Costanzo si ripete con un bel lob dalla distanza che si insacca all’angolino alla sinistra del portiere. L’Albinia continua ad attaccare e Costanzo tenta il tris al 42′, ma questa volta Di Donato in tuffo devia in angolo il tiro del numero 11 locale. Dal successivo cross dalla bandierina scaturisce un calcio di rigore che Raito si fa parare da Di Donato. Il tris arriva comunque a inizio ripresa con Turchini che liberato centralmente, scavalca Di Donato con un pallonetto. Il S. Quirico prova a rifarsi sotto e una decina di minuti dopo accorcia le distanze con Sani con un diagonale dalla destra. Gli ospiti ci provano fino al termine ma Minucci vola a togliere dal sette un calcio di punizione di Machetti, poi nel recupero è il palo a negare il gol a D’Aniello.