PARMA: Coric; Diedhiou, Zagnoni, Equizzi, Pipoli; Mazzocco, Mauri (88′ Corso), Dias Consulin; Lombardi (71′ Silipo), Cerri (88′ Zemelo Boscolo), Rovelli (88′ Attili). A disp: Rossetto, De Lucia, Esposito, Santagiuliana, Canino, Jankovic, Martinez. All. Pizzi.
TORINO:  Gilardi; Ignico, Benedini, Ientile (53′ Bertinetti), Barreca; Moreo, Barale (53′ Colombi), Graziano; Aramu (81′ Pardini), Rosso (76′ Morra), Gyasi. A disp.: Vimercati, Sordi, Pautassi, D’Orazio, Mazzariol, Fissore, Sordi. All.: Longo (in tribuna per squalifica).
ARBITRO: Bichisecchi di Livorno, assistenti Pancioni e Scaragli di Arezzo.
RETI: 11′, 16′ e 86′ Cerri, 55′ Aramu (R),  74′ Mazzocco.
L’ottavo di finale secco inizia con il Parma che si rende pericoloso con una punizione dal limite di Zagnoni ma è bravo Gilardi a sventare la minaccia. Il Torino replica con una grande sgroppata del terzino Ignicio, servizio per Gyasi che viene anticipato al momento del tiro. All’11′ minuto Cerri fugge dalla metà campo e viene strattonato da Ientile. Zagnoni scodella la punizione in area e Cerri di testa anticipa il portiere e insacca l’1-0. Al 16′ minuto arriva il raddoppio dei crociati, Cerri si ripete su calcio d’angolo, salta più in alto di tutti infila a fil di palo.  Al 28′ il Torino va a segno con Lentine di testa su angolo ma ma il gol viene annullato per un fallo in area. Il Torino cresce e fino al riposo mette alle corde gli emiliani. Aramu su punizione coglie l’esterno della rete, poi Graziano di testa manda a lato. In avvio di ripresa i crociati si riportano in avanti e sfiorano il terzo gol con Rovelli sulla sinistra e con Lombardi che va al tiro dalla destra ma Gilardi si salva in angolo entrambe le volte. Al 55′ Colombi viene atterrato in area e l’arbitro fischia il calcio di rigore. Dal dischetto Aramu dimezza il vantaggio. Il Torino gioca bene e pare che il pareggio sia alla sua portata, ma in una sortita offensiva il Parma allunga ancora con un bel gol si Mazzocco che batte imparabilmente Gilardi. I granata non si arrendono e Aramu è sfortunato al 76′, splendido sinistro dal limite che si impenna dopo aver sbattuto sulla traversa. Il Parma è cinico e colpisce ancora qualche minuto dopo con il solito Cerri autore di una pregevole tripletta. Il 4-1 finale punisce oltremodo la formazione granata, mentre il Parma fa festa e approda ai quarti.