Viareggio Cup 2018 – Partizan Belgrado-Venezia 0-3

PARTIZAN BELGRADO: Vukanic (70′ Prodanovic), Vujic (66′ Manov), Sehovic (41′ Zuvic), Pantazis, Vujanic, Vjestica, Milosajevic, Nikolic, Kokir, Jankovic (66′ Sehapi), Antoneuevic (46′ Bojic). A disp.: Ilic, Pavlovic, Derlek, Vlalukin, Markovic, Popovic. All.: Zarco Lazetic.
VENEZIA: Barlocco, Soldati, Tagliapietra, Strechie (71′ Piovesan), Cigagna (79′ Bazzan), Santinon, Rossi (59′ Pozzebon), Serena (70′ Cammozzo), Zennaro (79′ Flora), Fasan, Simeoni (70′ S. Tagliapietra). A disp.: Pigozzo, Faggian, Basso, Morello, Castagna, Barbato, Enzo, Peresin, Mortati, Spigariol. All.: Stefano Daniel.
ARBITRO: Antonio Acampora di Ercolano.

RETI: 25′ Rossi, 57′ Simeoni, 69′ Pozzebon
Vukanic para un rigore a Pozzebon al 65′.
  Il Venezia con una tripletta batte il Partizan. Le due formazioni di presentano al via con gli stessi punti in classifica e mentre il Venezia chiude primo nel girone e va avanti, per i serbi la pesante sconfitta costa l’eliminazione dalla competizione. Dopo una fase di studio con una conclusione per parte finite a lato, (Milosajevic al 2′ e Rossi al 4′), al 25′ i veneti passano in vantaggio con Rossi che con un secco diagonale da destra fulmina Vukanic all’incrocio dei pali. Insistono i nero-arancio insistono e Rossi al 31′ guadagna il fondo servendo Zennaro che si vede smorzare il tiro in angolo da un difensore. Zennaro  al 43′ ci prova anche su punizione dal limite ma Vukanic risponde deviando in tuffo. Si va al riposo con Rossi che calcia a lato dopo un liscio della difesa. Nella ripresa il Partizan prova a reagire ma senza successo e al 57′ arriva il raddoppio per il Venezia. Bella fuga sulla sinistra di Fasan che serve al centro per Simeoni che insacca anticipando portiere e difensore. Al 65′ il nuovo entrato Pozzebon viene atterrato in area da Milosajevic e l’arbitro decreta il calcio di rigore che lo stesso Pozzebon si fa parare da Vukanic. Pochi minuti dopo Pozzebon si fa perdonare l’errore siglando il 3-0 che chiude definitivamente la gara, con un rasoterra tra le gambe del portiere dopo una veloce penetrazione centrale di Fasan.