2006-07 – Play Out 2ª Cat. Arcille – Castellazzara 3-1

2ª CATEGORIA 2006-07    Play Out Ritorno 3 giugno 2007

ARCILLE – CASTELLAZZARA  3-1
(Andata 0-2)

L’Arcille batte 3-1 il Castellazzara e in virtù del miglior piazzamento in classifica rimane in 2ª categoria. Un violento e prolungato temporale ha fatto durare la partita una una mezzora in più. In certi momenti era impossibile anche solo lo stare in campo e l’arbitro ha più volte sospeso la contesa rimandando tutti negli spogliatoi, dando modo nel frattempo agli addetti di ripristinare le linee sul terreno di gioco. L’Arcille si porta sul doppio vantaggio ed è virtualmente salvo ma negli ultimi minuti un gol degli ospiti ribalta la situazione. Gol molto contestato dai locali, con tanto di manciate di fango addosso al 1° assistente (posso affermare che sia io che il Commissario di campo abbiamo visto nettamente la palla oltrepassare la linea di porta). Il Castellazzara pensa ormai di esser salvo ma Sandrelli a pochi secondi dal triplice fischio firma il gol che vale la salvezza per l’Arcille.