2011-12 – 3ª Cat. Roselle-Cinigiano 3-1

3ª CATEGORIA 2011-12    Gara 22 aprile 2012

ROSELLE – CINIGIANO  3-1

I giocatori del Roselle fanno l’ingresso in campo con la scritta sulla maglia “Ciao Fernando”, ricordando il primo Presidente e fondatore della Polisportiva Roselle agli inizi degli anni ’70 morto la scorsa settimana.
La partita vede subito i padroni di casa in avanti, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti con Tassi che di testa batte Calcagno su un cross da sinistra. La risposta del Roselle al 18′ quando Fanfani sale sull’out destro e crossa in area, Linicchi colpisce di testa ma Migliori respinge nei pressi della linea bianca. Il Cinigiano sfiora il raddoppio con un gran tiro al volo di Panfi che Calcagno in tuffo devia sul fondo. Al 38′ locali vicini al pareggio, mischia in area con Angelini che si salva d’istinto poi rinvia di piede anticipando la ribattuta di Margiacchi.
Nella ripresa il Rosellle capovolge il risultato, due tiri dal dischetto di Ceri (concessi per atterramento di Margiacchi e per un fallo di mano) e il gol finale di Margiacchi portano il risultato sul 3-1.
ARBITRO: Rinaldi di Grosseto.
RETI: Tassi, Ceri 2 (R), Margiacchi.