IBL 2012 – Coppa Italia MONTEPASCHI GR – NETTUNO gara 1: 5-8

NETTUNO
GARA 1

IL MONTEPASCHI ESCE DALLA COPPA. SCONFITTO IN CASA DAL NETTUNO
CHE SI AGGIUDICA ANCHE GARA 2 ALLO STENO BORGHESE

Per la Danesi è arrivata una vittoria netta sul Montepaschi Grosseto mai in grado di impensierire la truppa di Bagialemani che passa in vantaggio già alla seconda ripresa quando un singolo di Grimaudo spinge a casa lo 0-1, subito bissato su un errore difensivo maremmano (0-2). Il vero break arriva però al quarto dove il Nettuno riesce a produrre ben 4 punti: tre singoli, il doppio di Martone, una base ball ed una palla mancata portano il parziale sullo 0-6. Proprio al cambio campo il Montepaschi, contro i lanci di Ricardo Hernandez, sigla il punto della bandiera con Buccheri, doppio, spinto dalla valida di Sgnaolin e l’eliminazione in diamante di Bischeri. Il 7-1 di Ambrosino sulla valida di Imperiali sancisce la fine del partente Bokaj sostituito sul monte da Sciacca che all’ottava ripresa, dopo aver riempito le basi, forza a casa un altro punto della Danesi con quattro ball a Grimaudo. Dopo il rilievo di Andreozzi su cui i maremmani vanno a punto due volte (3-8), è Leal a chiudere la partita senza patemi. (da grossetobaseball.it)