2014-15 – 3ª Cat. Punta Ala-Orbetello Scalo 1-2

PUNTA ALA – ORBETELLO SCALO  1-2

PUNTA ALA: G. Romagnani, Cambri, Maccarucci, Fiacchi S., Fiacchi A. Evangelisti, Ramazzotti, Gambineri, F. Friani, Pasquesi, Ciottoli. A disp.: Orfei, Rosselli, Nucci, Monaci. All. Rosselli.
ORBETELLO SCALO: Sabatini, Benocci, Coli, Innocenti, Giusti, Balestri, Covitto, Bottini, Petroselli, Di Tonno, Wongher. A disp.: Fabbri, De Dominicis, Giannini, Masillo, Cimmino, Venanzi, Guainella. All.: Cipriani.
ARBITRO: Abdessamad Sabri di Piombino.
51′ Wongher, 84′ Di Tonno, 94′ Pasquesi (R).

L’arb. Sabri.
Succede tutto nella ripresa, l’Orbetello Scalo mette pressione alla porta di Romagnani che si salva un paio di volte da campione ma poi deve capitolare su un tiro da distanza ravvicinata di Wongher. Il Punta Ala cerca di reagire ma sono ancora gli ospiti nel finale a siglare il gol del 2-0. I padroni di casa non si dànno per vinti e nel recupero accorciano le distanze con un calcio di rigore di Pasquesi, ma ormai è troppo tardi per poter sperare nel pareggio.