2014-15 – PROMOZIONE S. Donato Acli – Gracciano 1-1

Promozione 2014-15    Gara 9 novembre 2014

S. DONATO: Storai, Agnelli, Canuzzi, M. Tamalio, Savini, Verde, A. Negrini, Rigutini, M. Amorevoli (77′ Cardelli), Rispoli, P. Tamalio. A disp.: Fortunati, G. Amorevoli, Ciavattini, Riccardo, Niscio, Pira. All.: Cinelli.
GRACCIANO: Severini, Fiaschi, Marcocci, Bartoli, Rebasti, Anichini, Torsellini, Fallaci, Pianigiani, Bartali (54′ Bartali), Tramonte (54′ Panerai). A disp.: Cristofaro, Zacchia, E. Panerai, Antichi, Valentini. All.: Bartoli.
ARBITRO:
 Matteo Campagni di Firenze, assistenti Mirko Mangini e Francesco Cecchiero di Livorno.
RETI: 39′ Rispoli,
62′ Pianigiani.
Sfumano nel finale di gara i tre punti per il S. Donato. Padroni di casa con un buon primo tempo sfiorano più volte il vantaggio che arriva con Rispoli poco prima del riposo. Nella ripresa la reazione degli ospiti si concretizza a due minuti dal 90′ con Pianigiani che firma l’1-1 finale.