2019-20 Serie A Amichevole Fiorentina-Galatasaray 4-1

AMICHEVOLE
FIORENTINA-GALATASARAY 4-1

FIORENTINA: Dragowski, Lirola (33′ st Venuti), Milenkovic (33′ st Pezzella), Ranieri, Biraghi (33′ st Terzic), Badelj  (33′ st Zurkowski), Castrovilli(33′ st Cristoforo), Benassi (33′ st Pulgar), Montiel (33′ st Chiesa), Sottil (33′ st Simeone), Boateng (16′ st Vlahovic). All. Montella.
GALATASARAY: Muslera, Linnes (14′ st Ferreire), Luyindama, Marcao, Nagatomo, Seri (23′ st Inan), Donk, Durmaz (1’st Sen) , Belhanda, Feghouli (1′ st Mor), Diagne. All. Terim
ARBITRO: Rosario Abisso di Palermo. Assistenti Stefano Liberti e Lorenzo Gori, IV uomo Federico La Penna.
41′ pt Boateng (R); 48′ pt Sotti; 5′ st Mor; 15′ st Benassi; 37′ st Simeone.
Sotto una cappa infernale di umidità, una bella Fiorentina supera il Galatasaray dell’ex Terim, molto festeggiato dai tifosi così come Joe Barone. Boateng su rigore segna il primo gol dell’era Commisso al Franchi, poi a fine primo tempo Sottil raddoppia su assist dello stesso Boateng. Nella ripresa Emre Mor complice un’incertezza di Dragowski accorcia per i turchi, ma prima Benassi, poi Simeone fissano il punteggio sul 4-1 finale.