2021 ore 20,45
 EMPOLI – MILAN  2-4

EMPOLI: Vicario; Stojanovic (46′ Marchizza), Romagnoli, Luperto, Parisi; Zurkowski (68′ Bandinelli), Ricci (85′ Stulac), Henderson (85′ Asslani); Bajrami; Pinamonti, Cutrone (68′ La Mantia). A disp.: Ujkani, Furlan, Tonelli, Viti, Di Francesco, Mancuso. All.: Andreazzoli.
MILAN: Maignan; Florenzi (65′ Kalulu), Tomori, Romagnoli, Hernandez; Tonali (65′ Bakayoko), Bennacer (81′ Krunic); Messias (81′ Diaz), Kessie, Saelemaekers; Giroud. A disp: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Toure, Gabbia, Castillejo, Maldini. All.: Pioli.
ARBITRO: Marco Di Bello di Brindisi, assistenti Pagliarini e Affatato. Quarto uomo Marini. VAR Mazzoleni, aiuto Galetto.
RETI: 12′ e 42′ Kessie, 18′ Bajrami, 63′ Florenzi, 79′ Hernandez, 84′ Pinamonti (R).
Il Milan con un poker sbanca il Castellani e tiene le distanze con l’Inter. Doppietta di Kessie, con nel mezzo il momentaneo pareggio empolese di Bajrami. Florenzi su punizione segna il 3-1 e quarto gol di Theo Ernandez. Nel finale i locali accorciano dal dischetto con Pinamonti.