2022 ore 18,00
 EMPOLI – ROMA  2-4

EMPOLI: Vicario; Fiamozzi, Ismajli, Tonelli, Marchizza (42′ Viti); Zurkowski, Ricci, Bandinelli (81′ Benassi); Bajrami, Henderson (81′ Cutrone); Pinamonti. A disp.: Ujkani, Furlan, Pezzola, Rizza, Romagnoli, Asllani, Fazzini, La Mantia. All.: Andreazzoli.
ROMA: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Oliveira, Maitland-Niles (60′ Vina); Mkhitaryan (75′ Veretout); Zaniolo (79′ Afena-Gyan), Abraham. A disp.: Boer, Fuzato, Keramitsis, Kumbulla, Vina, Bove, El Shaarawy, Carles Perez, Shomurodov, Zalewski. All.: Mourinho.
ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna, assistenti Alassio e Rocca. Quarto uomo Giua. VAR Abisso, aiuto Prenna.
RETI: 24′ e 33′ Abraham, 35′ Oliveira, 37′ Zaniolo, 55′ Pinamonti, 72′ Bajrami.
La Roma passa a Empoli per 4 a 2 con un primo tempo perfetto. La doppietta di Abraham, i gol di Zaniolo e Sergio Oliveira mandano i giallorossi al riposo sul 4-0.  Nella ripresa calano i giallorossi e l’Empoli riprende fiducia dopo il gol di Pinamonti. Henderson manca un facile 2-4 che arriva solo al 72′ con Bajrami, poi la Roma controlla il vantaggio fino al termine.