2022 ore 20,45

FIORENTINA – GENOA  6-0

FIORENTINA: Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi (70′ Terzic); Bonaventura, Torreira (80′ Pulgar), Maleh; Saponara (70′ Ikoné), Vlahovic, Gonzalez (70′ Callejón). A disp.: Dragowski, Castrovilli, Piatek, Venuti, Duncan, Sottil, Nastasic, Kokorin. All:. Italiano.
GENOA: Sirigu; Hefti, Østigard, Vanheusden, Calafiori (46′ Bani); Sturaro (46′ Melegoni), Badelj, Galdames; Portanova (46′ Ekuban); Destro (80′ Buksa), Yeboah (68′ Caicedo). A disp.: Marchetti, Andrenacci, Masiello, Pandev, Cambiaso. All.: Konko-Murgita.
ARBITRO: Fabio Maresca di Napoli, assistenti Mokhtar e D. Miele. Quarto uomo Di Martino. VAR: Chiffi, aiuto Meli.
RETI: 15′ Odriozola, 33′ Bonaventura, 42′ e 69′ Biraghi, 51′ Vlahovic, 77′ Torreira.
NOTE: Sirigu para un rigore di
Vlahovic.
La Fiorentina travolge il Genoa 6-0 davanti ai 5000 spettatori del Franchi. Partita a senso unico, dopo un rigore sbagliato da Vlahovic, Odriozola sblocca il risultato. Bonaventura raddoppia poi Biraghi su punizione porta a tre i gol con cui i viola vanno al riposo. Nella ripresa Vlahovic riscatta l’errore dal dischetto e fa 4-0. Biraghi ancora in gol su punizione prima che Torreira chiuda le marcature su assist di Ikonè.