2022 ore 20,45
 EMPOLI – MILAN  1-3

EMPOLI: Vicario; Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Haas (83′ Cambiaghi), Grassi (47′ pt Marin), Henderson (58′ Bajrami); Pjaca (58′ Bandinelli); Lammers, Satriano (83′ Destro).A disp.: Perisan, Ujkani; Cacace, Ebuehi, Guarino, Walukiewicz; Baldanzi, Degli Innocenti, Fazzini, Ekong. All.: Zanetti.
MILAN: Tatarusanu; Calabria (39′ Kalulu), Kjaer (73′ Dest), Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, De Ketelaere (73′ Diaz), Leao; Giroud (73′ Rebic). A disp.: Jungdal, Mirante, Gabbia, Thiaw; Adli, Bakayoko, Krunic, Pobega, Vranckx; Lazetic. All.: Pioli.
ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna, assistenti L. Rossi e Di Gioia. Quarto uomo Maresca. VAR Guida, aiuto Di Martino.
RETI: 81′ Rebic , 92′ Bajrami, 94′ Ballo-Tourè, 97′ Leao.
Il Milan passa al Castellani in zona ultra-Cesarini. Bella partita, con i rossoneri pericolosi nel primo tempo e locali che reggono il colpo. Nella ripresa buon Empoli ma sono gli ospiti quasi allo scadere ad andare in gol con Rebic. Nel recupero Bajrami su punizione acciuffa il pari ma nei restanti minuti di recupero il Milan piazza il doppio colpo del ko con Ballo Tourè e Leao in contropiede.
Mancano diverse foto, perché dopo l’ 1-1 ho cominciato a riporre il materiale, per poi uscire e sapere del terzo gol quando ero già fuori dello stadio 🙁