VIAREGGIO CUP 2014 – Siena-Santos Laguna 2-2

GIRONE 4

SIENA – SANTOS LAGUNA  2-2

SIENA: Conti; Aiazzi, Giura, Bonifazi, Lo Porto; Proia (38′ Gori) Salerno, Voltolini (54′ Cacchiarelli) Camilli; Mucci, Monni (85′ Vitiello). A disp.: Iguretti, Pantiferi, Mulas, Rizzo, Ballantini. All.: Giulio Pelati.
SANTOS: lvarado, Bernal Cesar, Bernal Oscar, Manzanatez, Tovar; Robinson, Salas; Najera (60′ Escalante, 89′ Cisneros) Rodriguez (66′ Orozco), W. Sandoval, Lacayo. A disp.: Aguilar, Angulo, Falcon, H. Sandoval. All.: Juan Rodriguez.
ARBITRO: Francesco Cenami di Rieti, assistenti Berti di Prato e La rosa di Firenze.
RETI: 18′ Robinson, 53′ Salas,
62′ e 64′ Monni.
Finisce in parità la sfida tra Siena e Santos Laguna sul sintetico di Paganico valevole per il primo turno della Coppa Carnevale 2014. Al doppio vantaggio messicano, risponde a metà ripresa la doppietta di Monni che salva la formazione del palio. Il Santos inizia forte e schiaccia i bianconeri nella loro metà campo con un veloce e asfissiante possesso palla. Dopo appena cinque minuti, Aiazzi salva sulla linea a Conti battuto. La supremazia biancoverde sfocia nel vantaggio al 18′. Punizione dalla tre quarti destra e Robinson, di testa anticipa Giura e insacca alle spalle di Conti. Santos ancora pericoloso al 28′ con Lacayo che spedisce a fil di palo. Nella ripresa i messicani riprendono in avanti e al 53′ raddoppiano con Salas con un destro da dentro l’area. Ha speso molto il Santos e il Siena comincia a farsi sentire dalle parti di Ivarado. Al 62′ Bonifazi intercetta di petto in anticipo un rinvio del portiere sul cerchio di centrocampo e innesca subito l’azione per Monni che accorcia le distanze. I bianconeri insistono e dopo due minuti pervengono al pareggio. E’ancora Monni che si fa spazio tra due difensori e infila rasoterra alla destra del portiere Ivarado. La gara si fa più aperta, il Siena sfiora ancora il gol con Mucci che in spaccata ravvicinata manda alto. Al 79′ Cacchiarelli serve al centro per Camilli ma la mira rimane alta. Il Santos cerca anch’esso di riportarsi in vantaggio ma il 2-2 resiste fino al triplice fischio finale.