BASEBALL – IBL 2013 – MASTIFF GR – NETTUNO gara 2: 3-8

8
NETTUNO
GARA 2
DOPPIETTA NETTUNO CHE VOLA NEI PLAY-OFF (Fibs)
  Il Nettuno vince anche la gara serale contro il Toshiba Enegan Grosseto (8-3) e conquista i playoff ma deve sudare fino al sesto prima di sentirsi al sicuro. La squadra toscana lotta con grinta e determinazione fin dalle prime battute ed il duello tra Riccardo De Santis e Ularetti sorride al pitcher di casa nel primo terzo di gara, nonostante un paio di corse sulle basi mal sfruttate. Infatti dopo il vantaggio del nove di Bagialemani al secondo, il Mastiff risponde con l’immediato pareggio al cambio campo e il vantaggio nell’attacco successivo (2-1). Nella quarta ripresa però i padroni di casa tornano a fare i conti con una difesa fallosa, due errori, chegli costa il controsorpasso del Nettuno. Al contrario del pomeriggio però il Mastiff continua a lottare e trova il pareggio nell’attacco successivo sulla valida di Carlesi (3-3). Nella sesta ripresa arriva però il break dei ragazzi di Bagialemani che tornano a mettere la testa avanti su una doppia rubata (4-3) e poi dilagano con 4 valide che alla fine mettono sul tabellone 5 punti (8-3). E’ quell’allungo che tronca ogni speranza di rimonta del Mastiff e regala al Nettuno i playoff.  (fonte fibs.it)