Stadio A. FRANCHI FIRENZE 24 febbraio 2019 ore 20,30

FIORENTINA – INTER  3-3

FIORENTINA: Lafont; Laurini (34′ st Dabo), Ceccherini, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (12′ st Pjaca), Veretout, Edimilson Fernandes; Chiesa, Simeone (13′ st Muriel), Gerson. A disp.: Norgaard, Milenkovic, Terracciano, Graiciar, Hancko, Brancolini. All.: Pioli.
INTER: Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Dalbert (17′ st Asamoah); Vecino, Brozovic; Politano (32′ st Candreva), Nainggolan (44′ st B. Valero), Perisic; Martinez. A disp.: Gagliardini, Cedric, Joao Mario, Miranda, Padelli, Ranocchia. All.: Spalletti.
ARBITRO: Rosario Abisso di Palermo, assistenti Passeri e Mondin. Quarto uomo Pasqua. VAR: Fabbri, aiuto Alassio.
RETI: 1′ De Vrij, 6′ Vecino, 40′ Politano, 52′ Perisic (R), 74′ Muriel, 101′ Veretout (R).
NOTE:
Con un rigore sul filo di lana la Fiorentina riacciuffa un meritato pari contro l’inter. In vantaggio subito con un autorete, i viola vengono raggiunti e superati dai gol di Vecino e Politano. A inizio ripresa l’Inter allunga dal dischetto con Perisic dopo consultazione var. La fiorentina va in gol con Biraghi, annullato dopo ancora intervento var. Muriel con una magistrale punizione riaccende le speranze per la Fiorentina e al 101′, dopo ancora consultazione var, Veretout dal dischetto firma il 3-3.