Coppa Passalacqua 2018 – Porto Ercole-Invicta 0-5

Coppa PASSALACQUA 2018    Gara 31 maggio 2018

POORTO ERCOLE-INVICTA 0-5

PORTO ERCOLE: Causa, Ottali, Zuccherini (40′ S. Bianciardi), Sclano, Antongini (63′ Costagliola), Yakovyshyn, Fois (75′ Lakshman), Nieto, Costanzo, Alberti, Buemi (69′ Bagnoli). A disp.: De Angelis, L. Bianciardi. All.: Russo.
INVICTA: Sabatini, Marino, Lanzini (59′ Biliotti), Brunacci (65′ Cervetti), Balbo, Troiano, Santiloni, Mariotti (75′ Chigiotti), Nigido, Vergni (49′ Addis), Bocchi (61′ Argirò). A disp.: Mancino, Lanzieri, Bruni, Iazzetta. All.: Giagnoni.
ARBITRO: Nicola Mascelloni, assistenti Simone Di Monaco e Gianluca Stella di Grosseto.
RET
I: 31’ Bocchi, 36’ (R) e 48′ Nigido, 57′ Addis, 69′ Argirò.
 Era già tutto deciso anche nel girone D della Coppa Passalacqua, ma l’Invicta vuole ugualmente la vittoria e la ottiene con largo punteggio contro il Porto Ercole. Giocano con la difesa alta i gialloverdi e l’Invicta ne approfitta con i suoi veloci attaccanti. Al 13′ è Causa a dover uscire fuori dall’area per fermare un’incursione di Vergni che riprende e calcia in porta, il portiere riprende frettolosamente la posizione e riesce in quelche modo a deviare in corner. Un minuto dopo arriva il gol di Nigido che ribatte in rete un tiro di Bocchi respinto dal palo, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 16′ il Porto Ercole va al tiro su calcio piazzato di Nieto, Sabatini respinge di pugno. Al 20′ Bocchi raccoglie sulla sinistra un lungo rilancio del proprio portiere, supera Ottali e calcia in porta, Causa respinge e Bocchi sul secondo tentativo coglie il palo pieno. Causa è super impegnato e al 25′ salva in corner su Santiloni favorito da un liscio difensivo, poi si ripete sul pallonetto di Bocchi fuggito sul filo del fuorigioco. Al 31′ Bocchi non può far nulla sul colpo di testa di Bocchi sul cross di Nigido e l’Invicta passa in vantaggio. Una decina di minuti prima del riposo Nigido viene atterrato in area da Ottali e raddoppia sul successivo calcio di rigore. Nella ripresa ancora in gol Nigido che trafigge Crea con un tiro angolatissimo. Al 41′ pasticcio difensivo di Lanzini che libera per il tiro Alberti ma Sabatini rimedia con una bella respinta. Al 51′ bella azione del Porto Ercole con tiro finale di Costanzo parato da Sabatini. L’Invicta torna in avanti con Nigido che smarca sul corridoio Bocchi, gran tiro e bella risposta di Causa. Al 58′ Addis da poco in campo, prende palla sulla tre quarti e firma il 4-0 con un secco tiro all’incrocio dei pali. Al 65′ Causa salva ancora su Santiloni. Al 68′ Nigido lanciato sulla sinistra da Biliotti, scavalca Causa in uscita ma sulla linea Sclano salva anticipando Argirò. Al 69′ Argirò completa la cinquina con un colpo di testa ravvicinato su cross di Mariotti. Finita la fase a gironi, si ricomincia domenica 3 con la prima gara dei quarti che vedrà in campo Gavorrano e Orbetello.