2008-09 – 2ª Cat. S. Andrea – Casteldelpiano 0-1

2ª CATEGORIA 2008-09    Gara 4 gennaio 2009

S. ANDREA: Cucca, G. Innocenti, Valeri, Mazzoli, Cappelloni, Saladini, Alocci, Giochi, Ceccacci, Albanese, Bigiarini. Ali. Anselmi.
CASTELDELPIANO: Rosi, Bomarzi, Giglioni, Colombini, Arilli, Corsini, Bigini, Fatarella, Saragaglia, Marchi, Moscatelli. All. Ivaldi.
Arbitro: Paparozzi di Grosseto.
Marcatori: 30′ Corsini.
S. ANDREA – Il S. Andrea non ha ripetuto la bella prova offerta nella gara di recupero con la Maglianese ed è stata battuta in casa da un cinico Neania Casteldelpiano per 1-0. Gara incerta con gli ospiti che riuscivano a sbloccare il risultato alla mezz’ora del primo tempo con Corsini. I padroni di casa di mister Anselmi, nella seconda frazione di gioco sfioravano più volte la rete del pareggio ma gli amiatini, allenati dal tecnico Ivaldi resistevano con ordine conquistando i tre punti in palio.