2010-11 – Giovanissimi Prov. Saurorispescia – Nuova GR Barbanella B 4-0

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2010-11  gara 12 febbraio 2011

SAURORISPESCIA: Marchetti Galli, Lorini, Cellini, Baglioni, Monaci, Valentino, Pastorelli, Cipollini, Sarubbi, Dos Santos. Pini, Breggia, Barbini, Gelso, Russo, Agnelli. All.: Neri.
 Notabuono, Pescini, Baraldi, T. Naldi, Cinelli, Lolli, Cudalb, Malcapi, Belhijou, Avanzati, Alasia. M.Naldi, Moretti, Quinonez Giler, Raia, Hudorovich, Barbagli, Polverini. All.: Falconi.
ARBITRO: Di Monaco Simone di Grosseto.
Agnelli 2, Cipollini, Russo.

L’arb. Di Monaco.
Vittoria  maturata nella ripresa da parte dei Giovanissimi del Saurorispescia contro la formazione B della Nuova GRosseto. Gli ospiti si difendono bene per tutta la prima frazione di gioco, quando si rendono anche più pericolosi dei ragazzi di casa, m non sfruttano a dovere alcune ghiotte occasioni in contropiede. Nella ripresa uno due iniziale di Agnelli e Cipollini che dà il via al 4-0 finale con gol ancora di Agnelli e Russo.