2014-15 – Allievi Reg. Nuova GR Barb. – San Miniato 5-1

ALLIEVI Regionali 2014-15  Gara 28 settembre 2014

NUOVA GROSSETO: Granai, Solari (73′ Pizzocolo), Monaci, Argirò (56′ Tartaglia), Angelino, Grotti, Molinari (41′ Parentini), De Luca (50′ De Luca), Russo (65′ Ferrini), Martinacci, Franci. A disp.: Zelada. All.: Maurizio Leone.
SAN MINIATO: Pallari (72′ Lorenzetti), Giorgi (41′ Borghi), Sabatini, Abbate, De Pasquale, Martucci, Cicino (56′ Haskaj), Hozda, Stabile (41′ Meta), Kalasuwe (56′ Pieri), D’Albenzio. All.: Danilo Tosoni.

ARBITR
O: Sinatti di Piombino.
Hodza10′ e 38′ Molinari, 28′ (R) e 42′ Franci, 30′ Russo.

L’arb. Sinatti.
Larga vittoria della Nuova GRosseto contro il malcapitato San Miniato. Dopo un fulmineo 1-1 con i gol di Molinari e Hodza, la Nuova passa in vantaggio al 28′ con Franci su rigore. Due minuti dopo Russo con un diagonale da sinistra sigla il 3-1. Al 38′ Russo ruba palla sulla tre quarti e serve a Molinari il pallone del 4-1. Nella ripresa un errore della difesa spiana la strada a Franci che segna il 5-1 finale.