2018-19 – Giovanissimi Prov. Saurorispescia – Paganico 6-0

GIOVANISSIMI Provinciali B 2018-19   Gara 27 gennaio 2019

SAURORISPESCIA: Laudicino (36′ Bonta), Fedi (56′ Batzu), Criscuolo, Fanteria (36′ Mazzocco), Capelli, Gatti (51′ Rosini), Zarone, Momini  (50′ Bruni), Solari, Lonzi (51′ Camarri).  All.: Matteo Giochi.
PAGANICO: Norgini, Cherubini, Fantacci, Parrini, Pascucci, Branchetti, Duchi, Radi, Generali, Fazzi, Fregoli. A disp.: Musina. All.: Fabio Simoncelli.
ARBITRO:
Samuel Andres Ruiz Ramirez di Grosseto.
 5′ Zarone, 12 (R) e 58′ Solari, 14′ Criscuolo, 17′ Lonzi, 23′ Gatti,

L’arb. Ramirez.
 Larga vittoria del Saurorispescia contro il Paganico. Apre le marcature Zarone che si inserisce su un rinvio errato di Norgini e infila a porta vuota. Al 12′ Branchetti atterra Solari che poi trasforma il rigore del 2-0. Su azione da calcio d’angolo, Criscuolo fa tris. Al 17′ Lonzi lanciato in campo aperto infila il 4-0. Prima del riposo, Gatti con un tiro cross scavalca Norgini per il 5-0. Nella ripresa arriva il sesto gol con Solari dopo un’azione sulla sinistra.