2023-24 – 1ª Cat. – Massa Valpiana-San Gimignano 3-0

1ª CATEGORIA 2023-24    Gara 21 aprile 2024

MASSA VALPIANA – SAN GIMIGNANO  3-0

MASSA VALPIANA: Musetti, Del Bravo, Tognetti, Barbieri, Luci, Filippi, Catalano, Palmieri, Calabrese (81′ Turco), Zaccaria (85′ Olivito), Paggini (74′ Biagini). A disp.: Braschi. All.: Manuel Madau.
SAN GIMIGNANO: Giannini, Bartoloni (87′ Lusini), Vecchiarelli, Mori (87′ Ceccatelli), Gelli, Logi, Mugnaini, Giorgio (81′ Foresta), Cacciapuoti (81′ Rustioni), Giuggioli (74′ Volentieri), Viani. A disp.: Testi, Bonechi, Ercolino, Masini. All.: Antonio Cioffi.
ARBITRO: Luigi Soraj di Arezzo.
51′ Palmieri, 70′ Calabrese, 80′ Catalano.

L’arb.  Soraj.
Il Massa Valpiana già da tempo promosso in Promozione torna alla vittoria liquidando con una tripletta un buon San Gimignano. La gara si accende solo al 28′ con Calabrese  che da buona posizione si vede ribattere il tiro in angolo con i piedi da Giannini. Al 35′ rispondono gli ospiti con Giuggioli, con deviazione in cornar di Musetti. Al 39′ il San Gimignano va vicino al vantaggio con Viani ma Luci di testa salva sulla linea. Il tempo si chiude con gli ospiti ancora al tiro con Mugnaini, alto sulla traversa. Dopo pochi minuti della ripresa i locali sbloccano il risultato con Palmieri che servito da sinistra da Catalano trafigge Giannini. Il San Gimignano ci prova con Giuggioli che dal limite manda però alto. Al 70′ arriva il raddoppio con Calabrese che ribadisce in gol dopo una respinta del palo su tiro di Catalano. Lo stesso Catalano si rifà ua decina di minuti dopo andando a siglare il 3-0 riprendendo una respinta di Giannini dopo un suo precedente tiro.