2023 ore 18,30

FIORENTINA – LECCE  2-2

FIORENTINA: Christensen; Dodô, Milenkovic, Quarta, Parisi; Arthur (72′ Mandragora), Duncan (82′ Infantino); González, Bonaventura (82′ Kouame), Sottil (65′ Brekalo); Beltrán (65′ Nzola). A disp.: Terracciano, Martinelli, Biraghi, Ranieri, Mina, Kayode, Comuzzo, Amatucci, Kokorin. All.: Italiano.
LECCE: Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo (46′ Dorgu); Rafia (72′ Krstovic), Ramadani, González (46′ Kaba); Almqvist, Strefezza (86′ Blin), Banda (89′ Di Francesco). A disp.: Brancolini, Borbei, Venuti, Dermaku, Smajlovic, Maleh, Helgason, Berisha, Corfitzen, Burnete. All.: D’Aversa.
ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno, assistenti Meli-Alassio, IV Rapuano. VAR Di Paolo, AVAR Di Martino.
RETI: 3′ González, 25′ Duncan, 49′ Rafia, 76′ Krstovic.
La Fiorentina fermata sul 2-2 in casa dal Lecce. I viola in vantaggio di due reti al termine del primo tempo grazie ai gol segnati da Nico González e da Duncan, (che aveva colpito anche un palo), si è fatta rimontare nella ripresa dai salentini che vanno in gol con Rafia e Krstovic.