Coppa Passalacqua 2014 – Albinia- Roselle 3-0

Coppa PASSALACQUA 2014  30 aprile 2014

ALBINIA – ROSELLE  3-0

ALBINIA: Saletti, Scotto, Canuzzi, Chiatto, Breschi (77′ Santi), Bertocci, Coli (77′ Pastorelli), Lucherini (54′ Corridori), Russo, Masini, Costanzo (74′ Gleb). A disp.: Palmieri, Conti, Landi, Cambrloski, Dell’Anno. All.: Luciano Fusini.
ROSELLE: Borracelli, Favilli, Bagnardi (59′ Solinas), Emiliani (83′ Fregoli), Lancioni, Angeli (63′ Giangrande), Schiavo (60′ Albertini), Medaglini, Agnelli (70′ D’Elia), Polla, Kasa. A disp.: Beligni, Merkoqi, Simi, Gaudio. All.: Nicola Giallini.
ARBITRO: Gennaro Marconi, assistenti Gabriele Mencagli e Lorenzo Giuggioli.

RETI: 52′ e 58′ Masini, 75′ Coli.
NOTE:
88′ espulso Bertocci per gioco violento.
Dopo le prime due gare all’asciutto, (non certo per il tempo), arrivano finalmente i gol alla Coppa Passalacqua. L’Albinia, appena retrocessa dal Campionato Regionale si presenta alla competizione rifilando un tris ai Campioni Provinciali del Roselle con una doppietta di Masini e il gol finale di Coli. La gara si apre con un ritmo frenetico ma con molti errori da entrambe le parti e solo dopo una ventina di minuti arriva la prima conclusione a rete ad opera di Coli con parata di Borracelli. Al 27′ i rossoblu sono più pericolosi, uno schema su punizione porta al tiro Breschi, Borracelli respinge corto e Scotto in mischia calcia alto. Il Roselle risponde con un veloce contropiede di Kasa, cross al centro per Agnelli che calcia a lato un rigore in movimento. L’Albinia al 29′ va vicinissimo al vantaggio, azione di Coli che servito in area sulla sinistra supera un difensore e spara un secco diagonale che si infrange sul palo lontano, la palla torna in campo ma l’azione sfuma. Al 37′ rossoblu ancora al tiro con Coli, Borracelli neutralizza. Poco prima del riposo rischio per l’Albinia, l’estremo difensore Saletti in presa su un rilancio dalla distanza scivola sul terreno allentato poi riesce a rimediare prima che la palla si avvicini alla propria porta. Nella ripresa i rossoblu ripartono in avanti e al 52′ sugli sviluppi di una rimessa laterale segnano il primo gol della competizione, il pallone rimesso in area viene spizzato di testa da Russo e come ricade a terra, Masini è lesto ad anticipare i difensori biancocelesti e infilare alle spalle di Borracelli. Masini ci prende gusto e al 58′ con un bel diagonale batte ancora Borracelli. Il Roselle prova a reagire ma non va oltre a qualche conclusione imprecisa dalla distanza. L’Albinia controlla in scioltezza e al 75′ allunga ancora con Coli che fa fuori un paio di avversari e infila rasoterra il definitivo 3-0. I biancocelesti non si arrendono e tentano in ogni modo di trovare il gol della bandiera, ma Saletti dice di no a Albertini e poco dopo alla punizione dalla distanza di Solinas. L’Albinia rimane in dieci gli ultimi spiccioli di gara per il rosso diretto a Bertocci, ma Saletti con l’aiuto della difesa si salva ancora da una doppia conclusione degli avversari. L’Albinia è già lanciato verso la qualificazione, per il Roselle ci sarà da lottare nelle prossime due gare contro Porto Ercole e Manciano.