Coppa Passalacqua 2014 – Gavorrano – Braccagni 2-0

GAVORRANO: Pisani, Paladini (86′ Più), Rossi (74′ Costantini), Zaccaria, Balestracci, Borrelli, Cerulli (88′ Mallarini), Posa, Tani (90′ Zampella), Petri, Fontanarosa (77′ Montefusco). A disp.: Tinervia, Gabotti, La Spina. All.: Luciano Luzzetti.
BRACCAGNI: Storai, Boldorini (86′ Cinelli), Creatini, Gryka, Mangiavacchi, Romunaldi (86′ Brioso), Stacchini (66′ Mazzini), Vecci, Penco, Tusa (71′ Pitel), Quinonez (74′ Baronti). A disp.: Mazzuoli, Agliano, Ragnini, Bellini. All.: Cristian Benetello.

ARBITRO: Francesco Signori, assistenti Matteo Rullo e Riccardo Muto.
RETI: 22′ Petri, 73′ Tani.
Il Gavorrano baby conquista la prima vittoria al Passalacqua e abbraccia il Casottomarina in testa alla classifica del girone, inguaiando i “padroni di casa” del Braccagni. Un gol per tempo per la truppa di Mr. Luzzetti che schierava una formazione allievi per l’impegno della Berretti nelle finali nazionali. Il Braccagni ha sprecato troppo in fase di realizzazione, mentre i minerari si sono dimostrati più cinici capitalizzando al massimo le quasi uniche occasioni da rete con i due “veterani” Petri e Tani. Parte molto determinato il Braccagni che al 10′ va al cross da destra con Stacchini, Tusa di contro-balzo manda alto di poco. Poco dopo è Quinonez che in azione personale arriva davanti a Pisani ma alza troppo la mira. Una rovesciata sporca di Penco mette paura a Pisani, il pallone si adagia sull’esterno alto della rete. Al 22′ il Gavorrano fino allora molto guardingo, rompe l’equilibrio. Tani ruba il tempo a Mangiavacchi e insacca sull’uscita disperata di Storai. Il Braccagni cerca di reagire ma i minerari controllano bene il gioco a centrocampo. Prima del riposo i ragazzi di Benetello si rifanno pericolosi due volte con Stacchini, ma Pisani riesce a neutralizzare. I minerari rispondono su calcio piazzato di Petri smanacciato in angolo da Storai. Nella ripresa il Braccagni sfiora il pari con Penco che da posizione molto defilata scheggia il palo alla sinistra di Pisani. Al 58′ su azione di calcio d’angolo il portiere minerario salva il risultato alzando in angolo un gran tiro al volo di Quinonez. Un tiro al volo di Fontanarosa taglia tutta la porta e si perde dalla parte opposta. Il Gavorrano molto spietato chiude i conti al 73′, Tani va via centralmente, resiste alla pressione di Gryka e infila sotto le gambe di Storai il pallone del 2-0. Il Braccagni non sfonda più e il Gavorrano con Zampella mette ancora a rischio la porta di Storai che si salva in un paio di conclusioni ravvicinate.